阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 .SB8 于 2008-11-9 21:06:00 发表
原帖由 杜加里 于 2008-11-9 15:09:00 发表 对,我记得,最传统的英式中锋hartson,牛人一个啊,我还蛮欣赏他的 结果温格一来第一个开刀的就是他  
看阿森纳的时间不短了吧。 我只记得有这么一号中锋,温格刚上任就给扔了,具体是谁就记不清楚了。
赖特么???

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-9 21:13:00 发表 记得以前巴西那个德尼尔森么 抢不下来有什么用 我也不觉得他很菜 但去年有人都叫他新B10了 真够沙的
今年还有人这么称呼呢,不对,准确的来说是前几天

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

那我们就没有中锋了 AD的路子很明显就是教授一直以来的那个中锋 黑人 身体素质好 速度快
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

已经定型了 伊布是赶不上了 超过贝巴肯定没问题
                                                          ——科洛·图雷

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

我不明白你对中锋得定义是什么?拉扯?背身拿球? 如果是前一点,贝八是不行,他跑动能力一般。但是如果是后一点得的话,我认为他不会比阿德差,甚至可能更好

不能怪范德萨,那两个球换谁都不行 力挺小法、纳斯里, 我真是服了罗西基了,敢不敢好起来,想看你远射了

就是顶在最前面 全队的第一射手 黑人 身体素质好 速度快 没后两样 在阿森纳做不了中锋
                                                          ——科洛·图雷

回复 137F 枪手风之子 的帖子

一步算毛,打强队就阳痿,这种球员在我眼里顶多就是个伪球星 和MU得C罗一样,见不了大场面

大罗 阿内尔卡 克鲁 之后只有他一个天才了
                                                          ——科洛·图雷

人家要说技术比伊布出色啊。。。射术比伊布牛逼。。。
发新话题 回复该主题