阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

关于怪兽发的本特纳那贴,太不和谐了,说本特纳的不是,学学这贴多好 你那贴合并到比赛贴了,留了这个评论本特纳的贴 因为怪兽你的论坛信箱满了,无法发消息给你,就发到这了

能板凳难啊。得不到比赛锻炼不说,还要自己努力训练以保持状态,要随时准备接班。他才20岁,做到一个替补还不错。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

确实差强人意
徘徊于A与C之间的男人

那个什么兽的同志,明显是针对其他球迷而不是本特纳,带火属性了,不能纵任这种行为。

今天单前锋,一个人PK2个顶级后卫VIDIC和废地难,而且打满全场,很不错啦,别忘了周中打欧冠他也上了全场,再打这样的大赛体力消耗很大的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 37°2 于 2008-11-8 23:19:00 发表 关于怪兽发的本特纳那贴,太不和谐了,说本特纳的不是,学学这贴多好 你那贴合并到比赛贴了,留了这个评论本特纳的贴 因为怪兽你的论坛信箱满了,无法发消息给你,就发到这了
嘿嘿,这也被你看出来了

今晚的表现真的很烂,处理球不果断,脚法模棱两可

我觉得他牵制能力很强

我一觉得他风格有点走样了。。。 但这场确实跑动很多,换阿德到最后几分钟,估计也跑不动了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

本特纳这场的表现让我很惊讶,第一是浪费机会,第二是跑动能力。我最担心的就是他的跑动能力。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题