阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

呵呵,作为德蜜首领小小的暗爽一下下~
nothing to say~

本特纳属于爆发型球员, 如果第一个机会就把握的不错, 后面就没有问题. 看的出来,  状态很难保持稳定, 客观反应了小时候基础不够扎实.

我只怪他开始浪费了两个头球,CLICHY和NASRI的传中, 其他已尽人事了

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 .SB8 于 2008-11-8 23:27:00 发表 本特纳这场的表现让我很惊讶,第一是浪费机会,第二是跑动能力。我最担心的就是他的跑动能力。
我还是比较担心他的粘球 对了,大家不要光顾着自己讨论,去曼联老窝看看哈 http://www.manutdcn.com/home/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=1&22252

我觉得不是基础的问题,身材太笨重了。他该少些玩花的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 .SB8 于 2008-11-8 23:29:00 发表 我觉得不是基础的问题,身材太笨重了。他该少些玩花的
对这是关键,他应该好好认识自己的长处

恩。我觉得他现在还没在我厂找到角色,不知自己该做什么,又或者他不适合我厂打法。 据说在丹麦国家队他表现不错的说

在国家队,本特纳的地位可不低了。他应该是他们战术的重要一份子。 但在阿森纳,他还是很边缘的人。他需要服从全队的需要。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

两边都去掉本特纳,你让丹麦跟阿森纳认认真真踢一场,踢得过吗?

那还有的踢吗?? 除非丹麦队像某些英格兰的球队那样缩在龟壳里不出来,然后定位球,远射,身体这三板斧。
发新话题 回复该主题