阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

LS很有激情,我很喜欢

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

范佩西在刚到阿森纳的时候没有什么伤病的。他的伤病是最近三个赛季开始严重的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 .SB8 于 2008-11-10 9:21:00 发表
原帖由 kkdowning 于 2008-11-10 8:58:00 发表 冬瓜表现不错,还有好几个镜头打动了我。似乎从来就是阿森纳的人一样,这让我慢慢改观了
实力赢得尊重。
也包括场上态度 看他猛扑拉斐尔,死扛特维斯...... 我忍不住要唱赞歌了 还是保留一段时间吧
遵守交通规则,切记

咱粗人一个,激情归激情,咱们只扯本特纳,不扯其他的。
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-11-10 15:40:00 发表 笑死了,原来大本的最弱项也比ad强这么多  
没用啊,阿德摆脱了,就有空当了,阿本摆脱了,效果不太明显。。

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

还是忍忍吧,万一刚唱完,丫的就来个低级失误,那就亏大了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

怎以就没有关心一下阿木的情况呢

本蜜有很极端的,还有极端不冷静的
nothing to say~

低调 攒rp的路过

差不多都是这个样的了。。。
发新话题 回复该主题