阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-10 18:01:00 发表
原帖由 我承认我是马甲 于 2008-11-10 15:40:00 发表 笑死了,原来大本的最弱项也比ad强这么多  
没用啊,阿德摆脱了,就有空当了,阿本摆脱了,效果不太明显。。
如果把球横着一拨,闪出一个抡大腿的机会就叫摆脱,那这个世界上几乎没有前锋不会摆脱 阿德的过人能力其实也比较弱,大本基本上就不会过人

给点惊喜吧,J哥

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

大家快去水区退盟啊

楼上的说啥???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

本特纳至少不聒噪
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 christmasnow 于 2008-11-9 1:03:00 发表 拉毛边,阿德和本特纳都是,妈的老拉边,脑子抽的 今天本特纳,在当中的时候,体重,弹跳的优势多明显,他拉边能有个毛用啊... 另外,都闭嘴吧,就踢了两场首发吧,而且对手还都不弱,小孩子能起到牵制作用,已经不容易,大家不应该对本特纳太过苛刻 他今天的牵制作用我觉得还是做的不错的,就是最后一下缺乏果断,多打几场,会有改观的.再说了,一个20岁的第三前锋,你们到底想要他怎么样做出一番惊天
此帖的亮点,大实话啊!! 人家Adebayor本赛季踢了多少场首发才靠点球进的第一个球, Bendtner才打了几场首发哟,某些人说话要凭良心啊!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

246L恐怕你找不出本特纳其他的好了吧? 阿德巴约踢多少场靠一个点球打破进球荒,但是有RVP在场上的时候,主管射门的根本不是阿德巴约,阿德巴约在体系中本来就是以牵制为主,但是有机会的时候也会抓住,这就是为什么进球数跟RVP不想上下的原因,至于本特纳,曼联那场最后,他不是没有机会,没抓住啊,打了飞机了啊! PS:JQ本特纳这种,已经不属于不理智的类型了,OMG,不说了,再说该人参了~
nothing to say~

Re呀里? 我一直以为RVp才是衔接锋线和中场的角色, 原来多哥人才是啊?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

老大,牵制和串连是两个概念好不好?
nothing to say~

啥也别争啦,本特纳就是强!
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

阿德:进不了球,牵制作用很大.阿德很强,很具战术作用 本特纳:进不了球,牵制作用很大。本特纳一坨屎,打了个飞机,把握不住机会。 这就是论坛大多数人的观点,真急吧caodan!

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题