阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

拉毛边,阿德和本特纳都是,妈的老拉边,脑子抽的 今天本特纳,在当中的时候,体重,弹跳的优势多明显,他拉边能有个毛用啊... 另外,都闭嘴吧,就踢了两场首发吧,而且对手还都不弱,小孩子能起到牵制作用,已经不容易,大家不应该对本特纳太过苛刻 他今天的牵制作用我觉得还是做的不错的,就是最后一下缺乏果断,多打几场,会有改观的.再说了,一个20岁的第三前锋,你们到底想要他怎么样做出一番惊天地泣鬼神的业绩来,才能满意呢? 现在关于本特纳的帖子,几乎可以这么说,就是为了黑而黑,一点意思也没有,全是瞎鸡巴扯淡.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

我觉得这场比赛纳斯里和迪亚比的站位都很不固定。这让对手很难防。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

diaby真是异类,温格老说要让他打主力后腰,然后很多人又说他像维埃拉... 可是我实在难以想象,一个这样踢球方式,进攻能力如此的人,到底怎么样成为这么多人口中的维埃拉接班人呢?他真的能打后腰么?还是这完全是那些人在扯淡呢... 反正直到现在,我也只看到了他的进攻能力,发挥出来的话,很厉害,防守,天啊,让我什么时候开开眼吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 37°2 于 2008-11-9 0:56:00 发表 迪亚比的球要是传出来了 会和小法的一样,致命
做前腰,往往是在反击的时候,是少打少。这时候空间非常大,前腰引球出击, 我厂的边前卫如WALCOTT,或前锋ADEBAYOR,觅着位置,正需要一个穿透性强的直传,或时机准确的传球,否则对方回防或我厂球员掉进越位陷井。 今仗有两个绝好的反击机会,由DIABY导演的,但他做的很差。。。。浪费了

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

被亨利感染的

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 .SB8 于 2008-11-9 1:03:00 发表 我觉得这场比赛纳斯里和迪亚比的站位都很不固定。这让对手很难防。
今天的比赛F4、D15和D2在中路站成一个三角~~~~一开始很吃惊地看到D2做前腰~~~~到了下半场就换成F4突前了~~~~不过今天D15倒是规规矩矩一直在防守

边前锋我们有合适人选了,无疑是WALCOTT和NASRI 一个有速度一个有射门能力。 但前腰这个1,还要加强,而且很关键,如果他造化好,我厂欧联还有点儿期望值

如果d15一直可以想今天这样安心在后场防守,我支持他

没错,DENILSON终于肯规矩了。这个尤其重要

下一场还这么规矩吗
发新话题 回复该主题