阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来讨论一下萨尼亚吧! [复制链接]

这厮一向很努力很拼命的,但貌似还是个愣头青。 进攻时,边路跑动很积极,但几脚传球实在是够差的。如果我是对手后卫,逢他传中,基本上可以无视了。 问题是,明知道他进攻方面那么欠缺,跟曼联边路的布朗、埃弗拉有差距,教授怎么就不给他好好补补课呢? 另外,右边路进攻时,也该换换套路啊,我发现只要有萨尼亚助攻,中前场球员十有八九是把最后一传让给他的,既然不见他有长进,为什么F4、D15、W14自己不传呢?

回复:来讨论一下萨尼亚吧!

只能说传中向来不是我厂传统

这一场的萨尼亚还是不错了,防守很稳健,助攻也很犀利。前几场的萨尼亚该坐板凳去,他的二年级综合症很厉害。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

刚来的那个赛季才应该是萨尼亚该有的表现 现在,只能说合格 完全比不上第一个赛季 2年纪综合症

去年他的传中,有几个还不错啊,帮助球员直接进球的,我印象挺深,今年的传中,我还真有点看不懂了...貌似比克里希的都要差了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 来讨论一下萨尼亚吧!

原帖由 christmasnow 于 2008-11-9 0:50:00 发表 去年他的传中,有几个还不错啊,帮助球员直接进球的,我印象挺深,今年的传中,我还真有点看不懂了...貌似比克里希的都要差了...
今年他一直都在踢解围球似的。

防守没上赛季果断 助攻没上赛季犀利 状态没上赛季稳定

今年下底么去年多~~~~脚法生疏了些~~~~

他传中底子不错的,估计到阿森纳被 带坏了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

二年级综合症,可以理解
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题