阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复 112F 最爱皮理斯 的帖子

不杀鸡儆猴,球员就拿不出应有的斗志 在主场输球的耻辱不亚于老婆肚里怀了别人的孩子。 必须要有人下去。

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

上年主场可是不败的啊 今年打的这样烂

忍一忍就好了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

有假球嫌疑......

我对本特纳很失望 球队需要他的时候 他根本站不起来 替补席还是目前更适合他的地方 论天赋 他和当年的RVP相差实在太远了 本赛季初我看本特纳的表现 我甚至一度怀疑我自己上个赛季发帖谈锋线时只谈了大三 而没有谈他 是不是一个错误 现在看来不是 球队的主力前锋目前只是AD、RVP以及DUDU的竞争 大本现在还是老老实实把住自己第四前锋的位置 别被贝拉抢了才是真的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本特纳这个傻大个,我还真没看错他,我看人真的很独到,说他不行就是不行。他最好的结局就是今夏卖给败仁,可惜时机错过了。
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-11-17 00:18:24

这场球没几个人合格 37等人也不用笑话lz看不看球 我看了电视,加拉开场有两次带球前插,结果无疾而终,在我看来,他轻视了对手 或者说,此人不是什么心理稳定的领导者,和那帮小的一样,打非4强和热刺之外也很写意,精神属性很一般 另外克里希在乌龙之前发挥还算正常 总的来说,比起中前场,后防还稍好 图雷上场后冲起来的场景才是我们需要的,中前场一个个腿软,不知道在搞么逼 攻没有办法,防守防不住,不输球才怪
遵守交通规则,切记

如果说真有谁不配 大概只有宇宙宋一个人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 kkdowning 于 2008-11-17 15:07:00 发表 这场球没几个人合格 37等人也不用笑话lz看不看球 我看了电视,加拉开场有两次带球前插,结果无疾而终,在我看来,他轻视了对手 或者说,此人不是什么心理稳定的领导者,和那帮小的一样,打非4强和热刺之外也很写意,精神属性很一般 另外克里希在乌龙之前发挥还算正常 总的来说,比起中前场,后防还稍好 图雷上场后冲起来的场景才是我们需要的,中前场一个个腿软,不知道在搞么逼 攻没有办法
就是啊,这比赛连小法之内几乎找不到任何人有闪光的地方。加蜜就加蜜吧,也不能完全无视加拉的低水准啊。 如果一定要挑个表现好的,我看是沃尔科特,不过他那个铲断送的点球实在太不幸了。

is empty.
发新话题