阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

其实我看了几乎所有的比赛。 再提一点,加拉之前的那次前插,玩盘带带球被别人断了,幸亏小克......... 有这样的后卫么?

单独拿出加拉来分析,确实有失误 但相对于整个队伍来说,他还算踢得好的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 124F 大好头颅 的帖子

等于说要给加拉一个奖章........... 问题在于哪些后卫应该做哪些不该做,不是失不失误的问题。 我厂的西尔维斯特和加拉仅仅是英超中游水准的后卫,以前的无数场表现说明了,而且我也不看好他们。没有维迪奇没有费迪南德没有特里就没有冠军。 BOSS唯一的好后卫就是图雷。 边后卫上克里希的表现已算不错,上场的乌龙球完全不怪他,他那样的小个子要和对方的前锋争顶肯定很吃力。

呵,楼主很搞笑。04年注册的,老球迷了,哎… 你这样的视角看问题,对你自身没有任何好处。 放下对加拉的仇视,也给自己一个广阔的天地吧,阿弥陀佛…

回复 126F 天地一火枪 的帖子

汗,作为一个11年的枪迷我谢谢你哦 好吧,希望你下次看到加拉的拙劣表现时会想起我的这篇帖子,直接在后面跟帖,不用另开贴了.....

呵呵,等你真的放得下了,看明白了,再说谢谢吧,哈哈。

回复 125F zllhenry 的帖子

你怎么不说没有弗格森没有穆里尼奥就没有冠军呢? 说过多少次了,并不是同时发生的就一定有因果关系。多少年前,英国还以为经济危机是因为太阳黑子爆发引起的呢。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 129F 大好头颅 的帖子

为你的理解能力而苦恼............ 我显然指的是维迪奇、费迪南德、特里那一级别的后卫。 作为一个孤独的老枪迷我更苦恼了............
最后编辑zllhenry 最后编辑于 2008-11-17 19:29:13

回复 128F 天地一火枪 的帖子

有一种你已出家站在寺门口对落魄的我说的感觉...... 好吧,但愿你先.

你好,孤独的11年老枪迷。
发新话题