阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复 132F catkingj 的帖子

你好,恭喜你,我也爱paul哥

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

是的,能跟一位孤独的11年老枪迷喜欢同一个明星是我的荣幸。谢谢你恭喜

我就不明白了,为什么喜欢加拉的球迷就不能让别人提出一点质疑之声???是不是我们枪迷就不允许有人说阿森纳一点错误、弱点、缺陷?!看问题怎么就能这么片面?!非此即彼吗?!

楼上注意了,反驳你质疑的观点并不是不能让别人提出一点质疑之声,谢谢。

问题是,明摆着这场比赛里加拉是有一定责任的,但让某些人说得好像这队长表现很好,一点责任都没有。本来我还想中立一下,结果非逼得我去黑加拉才行。

回复 134F catkingj 的帖子

关于Paul哥我们以后再聊,我想让这篇帖子更纯粹一些,呵呵

加拉也承认了自己状态的下滑,我就说这么多了,说服大部分人真是一个难题,呵呵 所以我很孤独。

身不正,则影子斜。 当你带着挑刺的眼光看人的时候,那个人注定是浑身漏洞的。 这就是大家驳你的原因。 再说比赛吧,有的时候,你得承认某些球是必须进的,维拉不是烂队。 这场比赛,阿森纳根本没有赢球的机会。无论是出球速度,下脚频率,奔跑范围,精神状态,维拉都高出于阿森纳。

加拉除了开场玩火那两次之外,发挥算不错了 对于LZ这种输球怪后卫怪门将的说法只能淡淡一笑,我认为是中场的无能才导致昨天的败局

回复 140F 天地一火枪 的帖子

为什么一些球必须要进呢? 世界波可以忽略,但是一些机会球为什么要让他进呢?
发新话题