阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

作为后卫,最不该责骂的就是加拉,加拉傻在要面子去做个队长,所以所有的烂X都虎仔身上了,这个傻X就是不知道进退,内向敏感的人也可以做队长?他还是多祈祷幸运女神吧,让其余三强在圣诞一泻如注,不然到最后会死得很惨。

回复 141F pires84917 的帖子

我没有说昨天中场表现好呀 我只是说加拉不适合在我厂踢球,一个满口大话却状态糟糕的球员像个笑话一样。当然我不否认他曾经杰出过,但是他不是长久的选择。 尤其是两个玩火,如果你忽视就算了。

有个词,叫势所必至。 这一场比赛, 根本不是55开的比赛,维拉早晚都要进球,就像秋天了,要落叶了一样,不管是风吹落的,还是自己飘落的,还是雨水打落的,这不重要,重要的是,秋季到了,叶都是要落下来的。 何必去争论这叶子该保护好不让风吹雨打才能让不落下来? 你对加拉的在意,就像对这片叶子一样,它蒙住了你的视线,让你看不到四季更替的必然。

另外,相比于这场比赛的丢球,世界波更不可忽略。 因为那样的丢球不是势能造出来的,那才完全是自身的问题。

我开场看sagna传球就有点不好的预感,脚都发软,还踢个毛球

我开场五分钟就知道这比赛要输了。

回复 146F 天地一火枪 的帖子

很为你契而不舍要渡我的决心而感慨啊 你的很多说法让我耳目一新  鼻涕直流   我们继续争取盖到200楼
最后编辑zllhenry 最后编辑于 2008-11-17 22:53:20

回复 145F 天地一火枪 的帖子

为什么说这场比赛不是5,5开的比赛呢? 是什么原因造成的呢? 为什么不对每个失球,每个球员表现一一分析呢? 仅仅说球员不在状态就好了么? 我像一个小学生一样充满了好奇

呵呵,水满则溢,月盈则亏…… 在下水平有限,就说到这。

加拉配在阿森纳踢球 实力摆在那里 虽然最近状态起伏的像过山车 但他不配在阿森纳当球霸更不配当队长 真正不配在阿森纳踢球的 在我看来也就一个宇宙宋了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题