阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 killua 于 2008-11-16 1:10:00 发表
原帖由 zllhenry 于 2008-11-16 1:06:00 发表 最后一个丢球最明显  加拉一开始没抢到第一落点,之后也完全没有贴住进攻队员  
傻b~看比赛没??那球最早由斯维斯特防的,加拉是从后帮斯维斯特追.的...在怪什么怪呢?
不要这样说嘛

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

幸好8月回来了~~~~希望下场比赛能打好~~~~

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:10:00 发表 今天为拉战术摆了温格一道,估计温格打死也想不到为拉把卡鲁放在板凳上,不然冬瓜今天肯定坐替补,图雷的速度优势就能发挥了
不一定,他可能留着打下一场呢。。。 wenger想不到的是先被进球吧,对方都缩成那个耸样了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 frahl 于 2008-11-16 1:07:00 发表 真的忍不住了... GALLS不差.......最后那个球就是给人速度过去咯...没速度...没高度...哎...算了... CLICY真是好象一场比一场差...传中都不知道传到哪去.....都是飞机...那个乌龙应该用身体挡住进攻球员等啊木去接球啊...真不知道他那来的冲动去顶....可能别人顶到还没他漂亮....哎..算了... 还有本特纳..我就刚打开看到他顶1个头球....之后不知道
晕了,阿邦拉霍的速度比起沃尔科特也不差,加拉那球是该付点责任,但是从全场来看,今天加拉算是尽责了,可以这样说,没有加拉今天就不是丢2个的事了!!!

原帖由 johnny.q 于 2008-11-16 1:07:00 发表 德尼尔森确实不行,防守只会犯规,传球失误连连,关键有些传球一点智慧都没有,迪亚比身边站个防守队员,德尼尔森竟然传出一个队友和对手55开机会的传球。右路进攻还凑合,法布能和沃尔科特做一些衔接,而左路都很难打到禁区,德尼尔森传丢次数太多了,最后纳斯里都不爱跑了。
55开还好了 很多球直接到别人脚下的

只能说奥尼尔确实有两手,战术大师,弗格森继任,英国人绝对没有吹
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

后防球员里,可以追上阿邦的就是图雷和克里希了

别想了,图雷追不上

加拉啊 黑人不是这么黑的

人家坐替补席上,又不是看台上,阿德八月不也上了吗,战术成功就成功,难道人家是撞大运啊?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题