阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

不认为后卫可以为前锋的速度而找借口,为什么大家都只看到最后加拉在最后一刻拼命抢下那个球呢,在对方高球过来的那个时候他知道对方的速度,完全应该依住对方将球顶给旁边的希尔维斯特,或者两人过来夹防。 难道没看到对方是怎么防沃尔科特的么

很多人忽略了AYOUNG的速度。。。他表现简直让小老虎相形见绌

不怪后防 只怪进攻太差 虽然很温格 但的确如此 上半场简直就是半场防守战 球就没怎么到人家禁区过 下半场依旧无起色 被人进球是早晚的事 不要怪G10了 去看看射手榜吧 人家阿邦都是进前三的人了 那速度早已名闻天下了 唉 的确 支持楼主 有些人的确不配继续踢了 但配踢的阿森纳现在又有几个呢??

在对方高球过来的那个时候他知道对方的速度,完全应该依住对方将球顶给旁边的希尔维斯特 ============================================================================= 我觉得你说话很想当然,多看几遍录像吧,阿邦拉霍根本不是一般的角色

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:14:00 发表 人家坐替补席上,又不是看台上,阿德八月不也上了吗,战术成功就成功,难道人家是撞大运啊?
赛前就有消息,卡鲁受伤了 上阿德是要全取3分 他们是保平争胜 上阿邦才是正确的战术

YOUNG的整体能力我觉得应该是在小老虎之上的 我觉得阿森纳现在这批球员可以用句话来形容:没有金刚钻就别揽那瓷器活。看看你们那脚法吧,还漂亮足球呢,我要再说一遍我都是流氓,还漂亮足球呢
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这几场联赛阿森纳进攻太差,对斯托克城中前场不进球, 上场对曼联的比赛是由于纳斯里个人爆发所致, 这场还是如此。

回复 28F killua 的帖子

我看了全场
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-16 01:20:46

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-16 1:15:00 发表 很多人忽略了AYOUNG的速度。。。他表现简直让小老虎相形见绌
young不仅速度快,这场表现出来的综合能力应该在小老虎之上 处理球比老虎合理太多了

给点惊喜吧,J哥

辛苦49楼了,我第二球突然蹦了出来,很黄很暴力,我立刻把他给关了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题