阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

输了这样 还有心情谈这些 汗..........

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:29:00 发表 操,找富婆要钱那种高难度的事情是最让我不齿的,我从来都是头脑清晰的
恩,你太YD了,浑身散发着我是牛郎的气息 别人都是主动送上门给你钱 难怪要在宾馆睡觉

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:17:00 发表 YOUNG的整体能力我觉得应该是在小老虎之上的 我觉得阿森纳现在这批球员可以用句话来形容:没有金刚钻就别揽那瓷器活。看看你们那脚法吧,还漂亮足球呢,我要再说一遍我都是流氓,还漂亮足球呢
完全赞同..上塞季的HELB+ROSIKY,前缝在+AD,右边EBOUE控球也不错,两个后腰不粘球,可以说是很强大很绝配的中场,那才可以叫PL足球..不过我觉得相比0304那帮还有很差距..那帮老将知道什么时候应该粘着踢什么时候应该多传递,那种足球智慧是上塞季的后辈所不及的。.今年的那些11个人有5,6个都TM虾撤蛋,没有技术不说,脑袋都没有踢条毛..还漂亮足球,到最后要日一下LZ...我知道什么队的球迷都有球盲,但球盲不可怕.可怕的是他出来发表没有建议的观点.你还敢说自己开完了全场,我觉得你是看完90分钟的热闹,不是90分钟的足球..

操,侠义那种龌龊的事情是最让我不齿的,我从来都是猥琐盎然的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

唉!不说了,去水区讨论37的公式定律吧。

牛郎和妓女??

原帖由 zllhenry 于 2008-11-16 1:31:00 发表 输了这样 还有心情谈这些 汗..........
你看完比赛,还这样评论加拉 还真没我们回帖有意思

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-16 1:29:00 发表 好,静看37和泡泡打口水仗,比现在阿森纳比赛好看多了。呵呵
你今天去没去啊?!
nothing to say~

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-16 1:32:00 发表 牛郎和妓女??
前一个肯定 后一个否定

原帖由 37°2 于 2008-11-16 1:31:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:29:00 发表 操,找富婆要钱那种高难度的事情是最让我不齿的,我从来都是头脑清晰的
恩,你太YD了,浑身散发着我是牛郎的气息 别人都是主动送上门给......
操,YD那种龌龊的事情是最让我不齿的,我从来都是纯洁如玉的 各位我真的浑身散发着YD的气息吗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题