阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

1  加拉  在上半场的多次防守都很毛糙,对禁区中路的防守不到位,导致直接威胁阿穆。 2  德尼尔森  传球很烂,失误太多,完全没有了上场的凶狠。 3  本特纳  至少让我看不懂他在场上干什么,拿不了球,当边路起球时也不冲进去争顶。 我不想分析各个失球的原因是怎么样,在上半场不知道有多少个失球的威胁,只是运气好没丢。我只是觉得以上球员的水准很差,根本达不到顶级的水准。主场输球是个耻辱,请不要找任何理由。再这么打下去,我厂将步入热刺的后尘,不久我们将在保级线上提心吊胆。今年我们将会没有冠军的狂欢,但可能的是我们会有保级的惊喜。 我认为主教练要为这场负责任。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2008 10:42:01 PM 执行 关闭主题/取消 操作

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

输球不怪后防~~~~是进攻差~~~~

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 xiongxiong 于 2008-11-16 0:59:00 发表 输球不怪后防~~~~是进攻差~~~~
你的评论。。。很温格!

这场比赛说加拉差 真的看球了吗 最后那个丢球 那位进球的人,你认识吧 他的速度我就不说了 依然加速回防的还是加拉 加拉这场还表现不好 他欲哭无泪啊 真的看球了吗
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-16 01:11:51

今天就是输的彻彻底底 全方位的溃败 说难听点 今天技不如人

楼上的RP已经在热刺身上用光了 还敢开贴

无话可说,全队梦游,一点斗志都没有,前面本特纳简直就是散步的!!!

这场比赛怪加拉你也太那什么了.... 倒是西18,哎,防的什么玩意...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

鸡不如人!
████ 刮开有奖。。。

本特纳,呵呵
nothing to say~
发新话题