阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

你非要如此,这是你的权利,我无权干涉,但是,你这种做法招致了包括我以内的许多球迷的反感。无论是本蜜还是德蜜,非要用恶心的方法去对抗恶心吗?作为版主,你觉得有必要吗?大家都是成年人了,不要如此意气用事,好吗?

动作频率也很慢。。。射门脚法的掌握也有问题
我有一脚远射

回复 88F liuli732 的帖子

我不觉得 对曼联时有一个镜头 和维迪奇追球时身体接触了一下 一下子就撞开了维迪奇 他的力量基础很好的 只是在背身时并不太会利用自己的身体力量而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 小枪手 于 2008-11-17 16:29:00 发表 你非要如此,这是你的权利,我无权干涉,但是,你这种做法招致了包括我以内的许多球迷的反感。无论是本蜜还是德蜜,非要用恶心的方法去对抗恶心吗?作为版主,你觉得有必要吗?大家都是成年人了,不要如此意气用事,好吗?
对你这种理智的,说一句,对不起,因为我要面对更多不理智的,所以做个流氓挺好~
nothing to say~

他基本上很少对抗拿球 我看是在逃避 绝对没有力量方面的信心
我有一脚远射

翻了一下老帖 发现这位牛力732同学和安迪同学一样 也是极端德密 如今成为了极端本黑
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

蜜也要蜜有前途的,我们看好阿德巴约的时候被人视为球盲~
nothing to say~

阿德也没那么好。。。停球,单刀,传球等都做得不好。。。要不也不会有这么多人对他骂三字经。。。 看来ANDY很自豪,现在

我不是什么密  只是看不惯有些人永无止境不切实际的乱黑 现在也不是什么黑 你 敢说我上边说的不是事实? 是事实就不叫什么黑
我有一脚远射

反正这批攻击线的,技术跟前辈比差太远了。。。。
发新话题 回复该主题