阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

还有意识和智商 十万八千里 长相也差 还更远
我有一脚远射

回复 83F 怪兽叔叔 的帖子

快告诉我最近谁连续两个月拿了队内月最佳了

阿德还不具备终结比赛的能力,在全队不在状态的时候,阿德只会更差。 这场比赛上他也是徒劳。

也许是因为我蜜范佩西吧,我觉得这样的比赛,有范佩西会很好。 范佩西的游侠特性决定了他不会受全队状态的影响,如果他在,也许他能以一已之力保阿森纳。

也许是因为我蜜乔丹吧,我觉得这样的比赛,有乔丹会很好。 乔丹的游侠特性决定了他不会受全队状态的影响,如果他在,也许他能以一已之力保阿森纳。

唉。。。以前我们那个叫“王”的金球奖至少进个前三,现在我们金球奖排个十五也要叫“王”,可能这就是阿森纳的衰落写照吧 本特纳?小伙子完全迷失了,心里上那道坎过不去,越踢越没信心。。看他场上那个迷茫的样子,弄不好就是第二个森德罗斯。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

笨笨只是迷失在单箭头当中而已,不怕,依然看好笨笨

回复 102F catkingj 的帖子

山中无老虎。。。。 小老虎的缺点你也应该清楚,这个月还能拿最佳么??

回复 108F 怪兽叔叔 的帖子

委琐注定是跟小沃一左一右的了,你表离间我跟委琐之间的情谊

老虎连续拿最佳有一个因素,是英格兰的老虎!
nothing to say~
发新话题 回复该主题