阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

就知道有人这么说,ms在acn上也是最佳吧,难道是华南虎?

回复 80F 怪兽叔叔 的帖子

笑话,这场比赛有谁适合主力?包括F4在内,都烂得可以 单指一个人有什么意思?

阿德还是给范尼,埃托奥,得罗巴,亨利等前辈一辈子提鞋吧。

别急,下场阿德可以上了,V11也能上了,但是F4停赛,客场打曼城,我倒要看看今天骂本特纳的人那天会骂谁,不管阿德和本特纳还是其他人,都只是她们发泄的对象而已。

回复 114F pires84917 的帖子

你也别说别人 ANDY是过分 你自己呢 实际上本赛季你一直没有停止阴阳怪气的找阿德的麻烦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还找我家范佩西麻烦呢。。。。 F4打替补???阿森纳降级吧。。。本特纳打主力,阿森纳打联盟杯吧

回复 115F 枪手风之子 的帖子

打得不好说两句就是找麻烦,很好 一个个都是大爷

你也不要一直要提阿德巴约怎么样,怎么样。。。。 至少是我吧,我偶尔还会说本特纳几句好话,哎,现在。。。

我现在很少阿德巴约...........

那就不要说出本特纳打主力这么荒谬的言论了。。。
发新话题 回复该主题