阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

vela那个单刀怎么也没碰到呢?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:19:00 发表 不要拿一场失利来给阿德歌功颂德,会引起别人的反感
附议

我早说了让某人多打几场首发,就知道根底了。有些人就是不信,我有什么办法,如果,如果,如果我是上帝,我就让阿森纳年年拿三冠王了

我看球就是想阿森纳赢。 如果球队都输了,他就是宇宙第一又怎么样呢。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没什么可说的,下场回归AV,什么天分,都是扯淡,阿森纳的年轻球员那个没有天分?
nothing to say~

我觉得吧 本特纳踢442,连续首发几场 表现绝对比451的表现要好

大本今天被维拉换下了,他在阿森纳的前途令人担忧啊 主要是护球能力太差,充当单箭头时只要球一到他脚下就要丢

给点惊喜吧,J哥

得了吧,又不是没在442打过首发,废物就是废物,怎么提炼也不会成为珍珠。。。

本特纳在一队有连续3场比赛,是442首发吗 完全没有过 好像连续2场的都没有

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 37°2 于 2008-11-16 1:25:00 发表 我觉得吧 本特纳踢442,连续首发几场 表现绝对比451的表现要好  
442他就不用老是背身面对后卫拿球

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题