阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

天天号称头球强,您倒是顶一个给我看看啊,好歹阿德还来了个门柱呢,某人呢,这场有射门么?有威胁传球么?我怎么好像记得出了跌倒就是丢球啊?
nothing to say~

LZ疯了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

lz真的疯了

某本体重肯定不小于阿德巴约,但是为什么扛不住对方的后卫呢,原因很简单,笨!他的身体根本就不是灵巧性的,跟卡努和阿德巴约完全不是一个类型的,还非要秀秀脚下技术,您倒是过个人给我看看啊?

这帖子,需要在这样一个时间节点上出来这样夸阿德巴约,这样踩本特纳么? 你拿伊布去当德罗巴用,效果能比德罗巴好么?当然,本特纳这几场是差,但是,不要在这样的一个时刻来说这些,实在太无趣了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

以前又说阿德不适合451,RVP不适合451,亨利不适合451,我估计呀,没有人适合在阿森纳踢球。。。

现在他是独尊了 MD 他浪费机会大王的时候我看独不独尊 依我看 我厂正位前锋没一个是够格的!!

本特纳再我看来最缺的就是杀劲,这点他要像德罗巴去拜师了。

他就是在浪费机会也比场上放一个本特纳这样的"终结者"强!

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 qiushangyu 于 2008-11-16 1:31:00 发表 现在他是独尊了 MD 他浪费机会大王的时候我看独不独尊 依我看 我厂正位前锋没一个是够格的!!
和大帝当年的风骚相比确实相形见绌,但不可能以传奇前锋的标准来要求以后每一个阿森纳前锋
最后编辑绯花 最后编辑于 2008-11-16 01:37:55

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题