阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

回小枪 大本自己一直是个二前锋 他自己也更喜欢踢二前锋 上赛季踢二前锋的时候通常还不错 但替补阿德踢中锋就显得很傻 本赛季教授似乎也想通了 也不再打算强行改造本特纳 但由于阿德和DUDU双双受伤 本特纳不得不再次在这几场出现在中锋的位置上 踢的丑也就不足为奇了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 pires84917 于 2008-11-17 11:35:00 发表 就算阿德王在,我觉得也好不到哪去,毕竟中场提供的支援太有限了,在对方的紧逼之下只有回传和失误,上马拉多纳也没用。
你又来如果了。。。现在不是让你的本特纳如果打上几场主力么?? 没发现垃圾么?? 我能不能这样说,如果阿德上,起码也不会输,甚至能进十个八个吧??事实就摆在面前,打得烂还要这么多借口么?

上个赛季的比赛我都看了,本特纳的表现总体来说还是很不错的,即使这个赛季也是有不错的表现的。你可以参照他的踢法和表现来看他的实力,只要他能像阿德这样老老实实的做前场的桥,还是大有可为的。森德罗斯即使欧冠再好,我也从没看好他过,作为中后卫,他有致命的天生的缺陷,这点和本特纳是不同的。

怪兽你也没必要 本特纳是踢的不好 但也不能全怪他 他如今的处境和06-07赛季亨利和RVP双双受伤后的阿德别无二致 赶鸭子上架 我很想知道当年骂阿德的家伙和如今骂大本的家伙有多少交集
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-11-17 16:05:03
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我记得当初有不少人说阿德不适合打单前锋。。。 还好,既不是德黑,也不是本黑。。。但是我能看得出来一个本特纳是无法起到阿德在前场的作用 主力??过几年吧

你觉得他适合做二前锋吗?就他的脚法和意识做二前锋能成吗?就小范的才华,他现在的表现还有很大的争议,更何况大本。大本还是老老实实先练好拿球,护球,分球,把前场这个桥做好是最主要的。机会还是有的。

我对本特纳上赛季的好印象就是对热刺的头球,坏印象是乌龙,还有利物浦的帮人家解围。他现在明显做不了桥,或者说是不知道怎么做桥,阿德巴约做桥的方式已经是阿森纳现在进攻体系的一部分了,所以我说在阿森纳阿德巴约是中锋上的不二人选,本特纳能否出来,看看吧,本赛季好多了,至少比上赛季低调了,不吵吵着要打主力了~
nothing to say~

而且,我始终觉得,在这个新温格进攻战术体系中,阿德型的球员是核心,一旦这个点无法运作,中场就很难开花。

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-17 16:00:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-11-17 11:35:00 发表 就算阿德王在,我觉得也好不到哪去,毕竟中场提供的支援太有限了,在对方的紧逼之下只有回传和失误,上马拉多纳也没用。
你又来如果了。。。现在不是让你的本特纳如果打上几场主力么?? 没发现垃圾么?? 我能不能这样说,如果阿德上,起码也不会输,甚至能进十个八个
对维拉这场,如果阿德巴约健健康康的打首发,无论辅以本特纳或者迪亚比,都不至于输得这么惨,我觉得赢的概率要大于90% 你们自己去看看录像,看看阿德巴约替补上场的时候,球迷们的眼神里有多大的期待,傻子都知道只有阿德巴约的上场才能改变当时的局势。
nothing to say~

回复 77F andypizzafox 的帖子

没办法,打不上主力,就会有人说如果。。。。 现在不是如果,成了结果,我倒要看看本蜜们老实老实的站出来坦诚:本特纳有本事打主力么??
发新话题 回复该主题