阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

没否认,阿德是首选,我只是说,第一,不要过分贬低本特纳,他是个好球员。第二,也不要过分捧阿德,他离王还差的太远了。

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 小枪手 于 2008-11-17 16:10:00 发表 而且,我始终觉得,在这个新温格进攻战术体系中,阿德型的球员是核心,一旦这个点无法运作,中场就很难开花。
恩,说到重点了,现在的451体系和之前的不一样,05-06用亨利打451那纯属是玩防守反击,阿德巴约的1就是前场的连接点,说白了就是一把刀的尖,刀尖不锋利怎么刺伤对手?本特纳恰恰做不了这个刀尖!
nothing to say~

改天我也发表文章,强烈要求我家威尔谢尔顶替小老虎的位置。。。

本特纳背身功夫不行,作为fc的脚下活也不行,但前者是习惯问题很难改进,后者是技术和经验问题或许还有提升的空间(不过感觉希望也不大)。。个人评分ca145/pa160。。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 小枪手 于 2008-11-17 16:13:00 发表 没否认,阿德是首选,我只是说,第一,不要过分贬低本特纳,他是个好球员。第二,也不要过分捧阿德,他离王还差的太远了。
不否认我在阿德和本特纳的问题上极度主观,当然,你应该知道我是怎么变成这样一个德蜜的,话说如果我现在的行为很过分的话,曾经某些人的行为就应该枪毙了,我不想过分的贬低本特纳,不过他的有些球迷确实比较欠抽大嘴巴,本特纳的表现现在结结实实的抽上他们了!阿德现在不是王,但纵观全球,中锋位置明显强于阿德巴约的我认为不超过5个!

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-17 16:04:00 发表 怪兽你也没必要 本特纳是踢的不好 但也不能全怪他 他如今的处境和06-07赛季亨利和RVP双双受伤后的阿德别无二致 赶鸭子上架 我很想知道当年骂阿德的家伙和如今骂大本的家伙有多少交集
我就是当年力挺阿德巴约然后被无数德黑视为无脑球迷而成为现在这样的,不好意思,老子现在就要扬眉吐气了,明年夏天本特纳如果走了,我还那个发个帖子,《哎呀呀,本蜜现在要团结起来啊!》

本特纳和阿德在中锋位置的差距在哪里呢 我认为有两点 一是背身的能力了 包括护球 传球 以及对抗 二是身体素质 包括柔韧性和速度 前者大本的力量很不错 只要学会了运用自己的身体 并适当在踢法上改变一些 假以时日没问题 后者就很难解决了 从阿内尔卡到亨利再到阿德巴约 教授治下的主力中锋有一个特性没变过 柔韧和速度俱佳的黑人大个子 但本特纳如果真的能在日后如我所愿成为一半伊布一半比尔霍夫 他将会和DUDU组成一对非阿森纳定式 但一样成功的锋线组合
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实本特纳的力量很差的 软 就弹跳还行
我有一脚远射

回复 86F andypizzafox 的帖子

我认为大可不必 第一 黑来黑去实在很没有意思 第二 当年骂阿德的家伙如今不少在骂大本 这部分人只是说些不负责任的话而已 他们当年之所以抬大本出来黑阿德只是因为他们想黑阿德而已 大本或者贝巴都只是工具 同样 今天他们中有些个开始抬阿德出来黑大本 别以为他们喜欢阿德 他们只是想黑大本而已 阿森纳也好 ACN也好 只是他们发泄不满的工具罢了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还有本特纳的技术其实也很烂
我有一脚远射
发新话题 回复该主题