阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状! [复制链接]

回复: 好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

原帖由 白加黑 于 2008-11-16 17:37:00 发表 只要你提到温格毛病,很快很容易被温格FANS用很简单经常的理由反驳,那就是球队没钱,全都可以推脱的。太有才了,一切都挂在钱上,没准有人来说,温格的病是钱害的。
钱根本不是问题 有钱有一切 这是什么话 他们那些用钱做借口的人 相信当年海鲜没有夺冠 也会说 钱多有什么用 还不是拿不到冠军
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复: 好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

原帖由 小枪手 于 2008-11-16 17:38:00 发表 是啊,诸如桑德兰这种球队,现在不但有精神,还有奇姆邦达,理查兹这种实力绝对不俗的球员。
桑德兰这种球队缺的就是一个高水平教练 这个只要教练来了就可以达成 我们缺的是精神 这个三五年都不一定培养的出来
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

就桑德兰而言,目前吉恩是最好的选择,到底他们还没到一个高度。 温格的球队就是这个精气神了,我觉得,改变不了了。

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

大换血阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除非连续两年进不了欧冠,那温格肯定辞职了,董事会估计还不肯让他走呢。

关键是 董事会应该不会冒险让其他本土教练来 因为没有太出彩的 不过可以考虑弄个本土的强势助理教练来 pat rice不具备强势特征

我现在很怀疑温格在球队的领导地位,前12轮已经出现不止3次集体梦游,温格不可能不狠抓精神建设,但,似乎,无效。

他不是那方面的教授 不然这几年老毛病早就没了 球场上自从亚当斯之后 也没了能一言九鼎的人 维埃拉 加拉 都不能把球场上的士气拉起来

比较切实可行的是尽快将伯格坎普,基翁这种能压住场的人召回来。

keown回来做教练 专门搞精神士气
发新话题 回复该主题