阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状! [复制链接]

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

温格毛病多的很,技战术不说,针对今年情况发下牢骚, 1/无能力鼓舞球队士气,一直以来都是这样。 并发今年,被曼联破了不败之身后,我厂老大爷们糜烂了多久?还不要说这帮小孩了,包括去年那帮激情小子。温格球迷又说,鼓励球队士气,那全部是队长的事情。。。又一个借口。 2/没有能力驾奴球队,管不了人,治不了人,容易被球员要挟,处理迪亚拉(这是一个小例子,还有很多)对比弗格森玩弄布郎的手段,温格显得束手无策。 还有我们看到卖出去的球员哪个是被炒到高价的?说温格是经济学家,温格对转会商业操作极其幼嫩。管不了人,没有好的政策平衡球队稳定发展,宁愿让某些当打球员,或因点儿薪水让主力流失。球队人员没有稳定,一年一个革新,谈何成绩?我们不败之师人员又是稳定了多少年才有的效果?拿所谓的薪水结构,所造成的影响,看今年的情况,简直是大笑话,到后来不同样是给ADEBAYOR耍了一把?既要花钱买人,又要把球队要交的功课全都押上。温格没有计算过哪个影响更大 3/转会买人,温格买人的出发点并非本加强球队的实力而去进行的。而是看见市场上有哪些好苗而买,对这些的转会费,花的是很爽快的,也没喊过贵。 RAMSEY无疑是有潜力,但是,他非我厂首要补充的位置。当球队病痛很明显,急需补充,但温格偏偏爽快用掉身上的积畜去买一些不是马上需要的球员,这些球员要等一,两年才真正起到作用。RAMSEY纵多例子之一,当然还有WALCOTT。从纵多方面来看,自从不败之师后,温格从来不是以成绩为作为首要目标。一切都是忽悠球迷。而陷入自己的不治之病,满足个人的兴趣玩足球游戏,而以越玩的越年青,玩得越偏,与常理偏的越厉害越出名。 近四年温格有什么出名的事件? 除了联赛杯用年轻球员,联赛用某些年轻球员混点名声,还有什么?糟糕的是,温格已完全引以为荣了
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-16 18:08:48

回复: 好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

原帖由 白加黑 于 2008-11-16 18:04:00 发表 温格毛病多的很,技战术不说,针对今年情况发下牢骚, 1/无能力鼓舞球队士气,一直以来都是这样。 并发今年,被曼联破了不败之身后,我厂老大爷们糜烂了多久?还不要说这帮小孩了,包括去年那帮激情小子。温格球迷又说,鼓励球队士气,那全部是队长的事情。。。又一个借口。 2/没有能力驾奴球队,管不了人,治不了人,容易被球员要挟,处理迪亚拉(这是一个小例子,还有很多)对比弗格森玩弄布郎的手段,温格显得
你这篇很不错 建议你单独开帖
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

白家黑说的痛快

回复: 好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

原帖由 白加黑 于 2008-11-16 18:04:00 发表 温格毛病多的很,技战术不说,针对今年情况发下牢骚, 1/无能力鼓舞球队士气,一直以来都是这样。 并发今年,被曼联破了不败之身后,我厂老大爷们糜烂了多久?还不要说这帮小孩了,包括去年那帮激情小子。温格球迷又说,鼓励球队士气,那全部是队长的事情。。。又一个借口。 2/没有能力驾奴球队,管不了人,治不了人,容易被球员要挟,处理迪亚拉(这是一个小例子,还有很多)对比弗格森玩弄布郎的手段,温格显得
发现白加黑很多对球的看法还是很不错的哟

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

LS说的有些还是有道理的, 特别是非拉米妮的事情上, 处理的很奇怪, 可能菲拉米尼是铁了心要离开. 打进冠军杯决赛算不算出彩? 去年用能够长期保持第一, 最后因为一些主观, 客观的原因丢掉冠军算不算出彩? 温格有失误的时候, 但也不象楼上说的那样糟糕. 最重要的一点, 温格在帮俱乐部还债, 个人感觉温格的钱是拿来救急用而不是买人用的.

如果能治得好,中国就没有古训,江山易改本性难移了。 并非今年或近年。 温格在我厂10几年,很早之前我厂球迷批论他了,他的球队一到大赛就不堪重用。与温格的性格感染不无关系。 我们上班一族都知道,公司文化其实是领导的文化,什么样的领导,带什么样的兵。更何况温格统治了阿森纳这么多年。 要让球队完全革新,那只有把头头给换了。但一说到这,温格的FANS又激动反驳了,如果换教练,阿森纳覆灭。 那就让他固步自封,一年一年的重复下去,年年如此,象在播放录像。等到温格老去为止
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-16 18:19:16

老温啊,唉!!!

原帖由 白加黑 于 2008-11-16 18:15:00 发表 如果能治得好,中国就没有古训,江山易改本性难移了。 并非今年或近年。 温格在我厂10几年,很早之前我厂球迷批论他了,他的球队一到大赛就不堪重用。与温格的性格感染不无关系。 我们上班一族都知道,公司文化其实是领导的文化,什么样的领导,带什么样的兵。更何况温格统治了阿森纳这么多年。 要让球队完全革新,那只有把头头给换了。但一说到这,温格的FANS又激动反驳了,如果换教练,阿森纳覆灭。 那
10年间 阿森纳的传统被改变了 典型的法国特色 华丽的贵族 能充场面 但不能打恶仗
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

温格的偏执跟他的年龄无关

其实假设一下, 如果废除年轻人, 现在的阿森那需要花多少钱 来补充球队来保持目前的水平. 这样做阿森那有没有风险变成第二个leeds? 哎, 中东的酋长们啊, 快来收购啊. 收购后温格不一定要走车子的路线, 但对于有实力的球员看上一个买一个.
发新话题 回复该主题