阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状! [复制链接]

偏执狂! 很多老人岁数大了,都会出现这种听不进意见,不愿意做改变,要彻底贯彻自己的想法的特征,这就陷入了一个死胡同,只认一个理。其实现在状态起伏,根本是和球队太年轻有关,一两个老球员无法改变这个状况,我们的球队年龄结构出现了断层。 如果教授不能稳定住球队的情绪和心理状况,就无法有稳定的发挥。现在要么给球员配备专业的心理医疗师,要么给教授配备一个,要么教授走人,洗牌重来。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

可能明年去联盟杯是最好的办法

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

如果阿布没有来英超, 温格这套方式成功的可能性比较高, 现在英超的水平已经非常高了, 温格还有阿森纳这种做法风险非常高.

楼上说的也是非常重要的一点,英超整体水平比我们不败那时候要高出不止一筹,现在这个局面,温格很难侥幸。

当然,就目前的金融状况来看,明年英超各队,特别是那种国外资本控股的球队,支出将会明显减少。

竞争对手整体水平都在提高 而我们的技战术优势目前已经没有了突出的优势 但别人有的精神力量我们却欠缺 所以 我们被拖下来了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

漏说了,诸如热刺这类球队支出减少,对他们未必是坏事,现在的阵容磨合成了,实力绝不在我们之下。

球队的实力并不绝对来自财政支持 中下游球队 有着良好的精神 往往能打出比我们更好的比赛

只要你提到温格毛病,很快很容易被温格FANS用很简单经常的理由反驳,那就是球队没钱,全都可以推脱的。太有才了,一切都挂在钱上,没准有人来说,温格的病是钱害的。

是啊,诸如桑德兰这种球队,现在不但有精神,还有奇姆邦达,理查兹这种实力绝对不俗的球员。
发新话题 回复该主题