阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

进来膜拜一下倒温的强人。

我很讨厌现在这套打法,巨讨厌..........

我支持BOSS进董事会

不革命,要改良

不倒翁派, 怀旧情结, 作祟. 另外,也想不出,没有Wenger 还能是谁?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

既然要旗帜鲜明,那我就不客气的投上一票,倒温! 原因:如果2、3年都没有夺冠,我不介意,毕竟教练不是年年能拿冠军的;如果4、5年也不夺冠,我勉强可以接受,毕竟打法漂亮,给球迷的快乐不少;但如果4、5年不夺冠,打法也变得不漂亮,还被弱队欺负,那我作为一个阿森纳球迷就绝对不能接受。从俱乐部角度,从阿森纳品牌角度,球迷也不能一味纵容温格的偏执。 但倒温并不是完全否认温格过去的贡献。这点必须说明。温格是我最欣赏的教练,但阿森纳才是我的最爱。

倒不倒温都一样,只要俱乐部不以冠军奖杯为目标,谁来都一样。阿森纳本来就不是豪门,我不知道一支不以冠军奖杯却以赢利为目标算不算豪门,有哪个豪门是这样经营俱乐部的,或许这就是部分人眼中的特色经营。只不过这种特色经营在我眼里已经走向极端的地步。 三年了,三年年年转会赚钱,董事会一天到晚说冠军不是目标,靠漂亮足球。因为他们早就知道以阿森纳的实力夺取冠军在近几年夺取冠军无异于RP爆发,还不如用漂亮足球来当遮丑布。 8年有一冠才是实实在在的目标。 本人“黑”温不倒温。
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-11-17 23:12:04

赌徒~
途有境 而观无垠

倒不倒温的前提个人认为最好搞清楚把阿森纳定位在哪个层次的球队,是强队还是豪门。你是要求他拿杯子还是像巴伦西亚之类的球队

不倒翁,现在开始玩FM09了,阿Q一下。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题