阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

命题本身就有问题:倒温和不倒温是两个对立的概念,中庸派应该归入不倒温一类。 如果我是LZ,就改成三派:倒温、挺温、中立。

在我没搞清究竟是BOSS制约了球队还是董事会制约了BOSS之前 我保持中立

反黑蜜联一向走中庸路线
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我不倒也不保,只要教授可以改一下。比如买一两名实经济(因为我们还是没银子的)实用的中后场球员,看状态选择首发,而不要让主力累死,替补闲死。。。。。比如我们联赛杯的吉普斯,再看看累的要死的小法。

到底是谁的错? 俱乐部? 云加? 知道是谁的错再说~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

翁倒了,阿森纳就一个字--死 现在坚决不倒翁

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

一堆傻逼,又不看看阿森纳现在是些什么级别的球员?? 能打到这个位置算是不错了,你还要怎么样。。。

惊讶LZ居然已经倒温倒了四年的人中庸派来报道

给点惊喜吧,J哥

太贪婪了,冠军只有一个,不拿冠军就无法接受了?如果其他竞争对手都是维拉这个水平的,我相信即使输掉这场照样轻松夺冠,还能让年轻人打上四分之一个赛季。但我们的对手由原先的曼联变为三个主要竞争对手,而且随着切尔斯基的出现,曼联和利物浦也都开始贷款砸钱来火拼,曼联总算几年后拿到了冠军,拿不到的话估计这时候早就崩盘了。我们也跟着砸更多的钱?虽然我们财政收入也不错,但如果比钱或比烧钱,恐怕我们的名次要远低于我们联赛排名。难道这些客观大环境是温格造成的?是温格让阿布来的么?是温格让曼联利物浦贷款烧钱砸冠军的么?但我知道是温格不同意让阿森纳也跟着烧钱,因为烧不过人家,烧了也是这个成绩,不烧也一样,你烧还是不烧? 我们的希望就在于,烧钱的不等于钱多,早晚有恢复正常形态的时候,那时候别人没有良好的自身造血体系又无法再砸钱的时候就是我们的新王朝。虽然拿不到冠军大家都失望,但我觉得目前没有更好的办法,而温格的存在已经是以一人之力拯救着一支球队的命脉,如果没有温格,我可以大胆设想,现在的阿森纳不但成绩不如现在,而且钱还不得不照样得大手笔去花,因为要保级。 最后BS下楼主的投票选项。而且在阿森纳论坛黑阿森纳球场中唯一塑像人物,毕竟性质和黑宋黑本黑加拉是有点差别的。教授是否有错上不能定论,但功绩已经摆在那了。

不买人没关系  别乱卖人就好 H13就这样被溜走了..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题