阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

教授就是上帝
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

温格不走我们就没办法进入新的高度 坚决倒下
我有一脚远射

绝对支持温格~

批温不倒翁

中立 但是略微倾向倒
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

坚决到LZ的投票设置,你让一些中立的人也加入了不倒翁阵营,太不科学了。 坚决支持LZ的倒温观点。我们4、5年了才要求一个冠军就算贪婪了?!还真是佩服某些枪迷的大度量。如果我们N年内完全没拿过冠军,就像什么西汉姆、博尔顿之流的,那我们去要求冠军是太过分了;但我们是拿过不少冠军的啊,一直以来都是英超第一梯队,每个赛季初温格的口号都是要夺冠夺冠,而且是漂亮夺冠,给我们球迷的期许这么大,结果却连续4、5年没有尝过一项冠军的喜悦了!!! 说到我们单薄的阵容,你能完全说是董事会搞得鬼吗?人家主席埃德尔曼都说了要给温格几千万,结果教授就是要原数退回。是温格一手把阿森纳搞得阵容如此单薄的,反倒被看成了在经济大潮下以一人之力拯救球队的救世主了?!我们不要求温格像皇马、车子那样一年一巨星的引援,起码你得在弗拉米尼走后进补一些有份量的人吧?!就这点要求也算过分吗?

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-18 0:54:00 发表 一堆傻逼,又不看看阿森纳现在是些什么级别的球员?? 能打到这个位置算是不错了,你还要怎么样。。。
随他们去吧,他们傻,影响不了温格。

现在的温格已经不适合现在的英超和现在的阿森纳,还是那句话:成也萧何败也萧何。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 christmasnow 于 2008-11-18 0:31:00 发表 翁倒了,阿森纳就一个字--死 现在坚决不倒翁
同意

以现有的经济状况与人员配置,无人比教授更适合
发新话题 回复该主题