阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

希望教授在某些方面改进即可

俺中庸 希望教授别太固执,知错就改才是好孩子嘛
遵守交通规则,切记

寒心!温格用小本经营的策略帮助阿森纳完成了大陆技术风格,兴建了新球场,每年保持高盈利,这些竞技成绩之外的成就更高!现在便有人认为阿森纳不需要温格了?对于我们这些远在万里之外的无关俱乐部生存的球迷来说,温格是可以替代的,因为输了几场球;而对于包括球员在内的关乎俱乐部切身利益的人们来说,温格是无可替代的。一座宏伟的球场远比几个联赛冠军更有气势,蝴蝶串花的美丽足球远比几场丑陋的胜利耐看。支持温格!

我是不倒翁的!!!

良心让狗吃了 完毕
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-18 16:43:00 发表 良心让狗吃了 完毕
你的良心掉到粪池 狗都不愿意吃
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

要是以为我们倒温就是兴高采烈地把温格狠狠地丢到一边,那就大错特错了。对教授的欣赏,我不比任何人差。但现实摆在眼前,换帅很可能是出路。 我很想问问不倒翁:如果直到2011年,阿森纳连续7年没有任何冠军,仍然是小鬼当家(其中有部分人甚至不到25岁就转会),你仍然是一如既往的支持教授吗?如果那时候你倒温,算不算没良心?

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

换帅你能保证夺冠吗?给新帅几年的时间合适?即使如温格这样的教练,几年没有冠军,已经就要把他换掉;如果是高薪请来的新帅,花大价钱买些球星,一两年夺不了冠,你不照样还是要换掉,恶性循环,不就成以前的国际米兰了么?再说,阿森纳现在的风格这么漂亮,你还能再找一个教练能带成这样。如果连续不夺冠,踢得再难看,估计你也该换口味了。现在的好教练并不多,特别是肯下心血的教练,世界足坛有几个如温格一样的教练能做到十几年如一日,含辛茹苦,又有哪个教练敢于像他一样壮士断腕,卖掉维埃拉、皮雷、亨利壮年球星,也就弗格森和温格吧。卡佩罗把皇马带上了冠军宝座,却被球迷轰下了台,我认为,这些才是真正的球迷,识货。足球本身是一种运动,它是公平、公正、速度、力量、技巧、智慧的综合体,把它玩漂亮不容易,更不用说如阿森纳这样迷人的风格,兼具艺术性。如果为了夺取联赛冠军,而改打丑陋足球,无异于要把足球灭绝掉。大家想一下,英超没有了温格和弗格森,阿森纳和曼联像切尔西、维根、斯托克城一样打比赛,你愿意看这样的联赛吗?你会喜欢维根和斯托克城的比赛吗?       世界上的联赛有很多,能连续几年夺取本国联赛冠军的队伍也很多,那你为什么不喜欢那些队伍呢?不就因为阿森纳的风格和文化吸引了你吗?难道你喜欢一个队,仅仅是因为它是联赛冠军?       几年没有冠军我认为是很正常的。利物浦、曼联、米兰、皇马就从来没有过低潮?再说,俱乐部现在并不像其他队伍那么有钱,穷人过着富人的生活,熬过困难时期才是要紧事。像利兹一样为了个好成绩,把俱乐部搞得要破产,那种方法更可怕。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2008-11-18 18:08:40

说句实话~有些事情你不去试下怎么会知道结果呢...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ不如换个题目:如果温格一直带队到他去世,但却从2005年开始后就再无夺冠,而且年年都在大换血,有多少球迷还是不倒翁? 如果仍然有支持者,我想问你:你是爱温格,还是爱阿森纳?你是不是个人崇拜?
发新话题 回复该主题