阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-18 17:41:00 发表 要是以为我们倒温就是兴高采烈地把温格狠狠地丢到一边,那就大错特错了。对教授的欣赏,我不比任何人差。但现实摆在眼前,换帅很可能是出路。 我很想问问不倒翁:如果直到2011年,阿森纳连续7年没有任何冠军,仍然是小鬼当家(其中有部分人甚至不到25岁就转会),你仍然是一如既往的支持教授吗?如果那时候你倒温,算不算没良心?  
       其实说实话,教授有些方面确实是有些固执,有些顽固,但是以现在俱乐部的状况,只能也只有教授行,有人不到25就转会根本原因不是教授的问题,问题也就是一个字:“钱”!别听狗屁董事在外面放屁,我们有钱,真当教授有恋童癖呢啊,没钱还充大款,打肿脸充胖子的事是不好做的,换帅,换谁,换个成天跟俱乐部要钱的?多充胖子多花钱多买点能人,自然会有成绩(这个车子已经证明过了),假使真这样了,想过后果没,看看利兹联吧,或许就是未来的样子!!!        所以现实点吧,要改变无冠状况的最根本原因在于一个“钱”字,在于俱乐部的模式,别整天把四强里唯一一个还属于英格兰的俱乐部挂嘴上,那当不了饭吃!一天还不了酋长球场的外债,也只能这样子!        教授是该改变点东西,但是不能因为这样就倒温!“巧妇也难为无米之炊”!换个打肿脸充胖子的帅“或许”会拿冠军,但这样的冠军哪来何益???饮鸩止渴实在不是聪明事!!!

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

。。。这帖里大家都对冠军看得很淡呀~~ 主区那两个 别悲观的帖子也很实在~~ 这就是矛盾所在....

噢!上野!

我知道温格现在比较烂,可我看着他就是比较顺眼比较舒服

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2008-11-18 19:01:00 发表 [quote] 原帖由 fintanwxy 于 2008-11-18 17:41:00 发表 要是以为我们倒温就是兴高采烈地把温格狠狠地丢到一边,那就大错特错了。对教授的欣赏,我不比任何人差。但现实摆在眼前,换帅很可能是出路。 我很想问问不倒翁:如果直到2011年,阿森纳连续7年没有任何冠军,仍然是小鬼当家(其中有部分人甚至不到25岁就转会),你仍然是一如既往的支持教授吗?如
好吧,如果俄罗斯或美利坚或中东大腕立马把阿森纳收购了,温格手中不再缺钱,马上转变引援策略,那我马上变身不倒翁。不过,你相信温格会改变吗?

不倒翁 这派的名字 就大气 舍我其谁

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-11-17 23:18:00 发表 在我没搞清究竟是BOSS制约了球队还是董事会制约了BOSS之前 我保持中立
该顶的是这句话才队!

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 番茄11 于 2008-11-18 20:15:00 发表 我知道温格现在比较烂,可我看着他就是比较顺眼比较舒服
干!精P!!!

晕过去,倒了4年?? 众所周知,我是挺温的 坚决和HOLY S 这等造反派划清界线

进来拜一拜LS的贤狼,明年一月份TV版出第二季了,LS到时候追不追?

Bravi biancazzurri ~~~

有第二季?追啊,好作品怎能不追?
发新话题 回复该主题