阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。 [复制链接]

回复 13F Holyshare 的帖子

所以我强烈建议BOSS进董事局 lz幼稚的言论让我没有反驳的欲望, 足球不追求荣誉追求什么? 论打法,热刺也差不到哪里去,可他就是一个2流球队,

回复:倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

唉,马赛说那么多干吗?倒温已经是种趋势了,人会越来越多。 3年前倒温的人那叫一个众叛亲离! 2年前倒温的人就像干地下党一样! 1年前倒温的人开始找组织! 今年两派对打! 明年就倒过来了! 这不,今天还发现个4年前就倒温的。

温格进董事会,找个其他人做主教练,买人卖人还是教授说了算,那不跟现在一个样?依我看,温格要么依旧偏执下去要么只能黯然下课卷铺盖走人。——虽然很凄惨,但我们有什么办法,谁也不想啊。

我厂只缺个真正的战术大师~ 显然温格不是这方面的人才~ 倒温倒不至于,进董事会会是比较好的选择~ 物色一下继任人选吧~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

原帖由 我不是阿发 于 2008-11-19 0:12:00 发表 唉,马赛说那么多干吗?倒温已经是种趋势了,人会越来越多。 3年前倒温的人那叫一个众叛亲离! 2年前倒温的人就像干地下党一样! 1年前倒温的人开始找组织! 今年两派对打! 明年就倒过来了! 这不,今天还发现个4年前就倒温的。  
写万了其实我也有点想是不是说得太重,但没有办法,乱世就得用重典才行。 教授做出得贡献成绩我不会抹杀,那是数典忘祖,他得影响力和理念也都是划时代的,这一点我也不会否认。但时代毕竟是在不断发展变化的,根本上的人就必须要淘汰才行,如果再过于恋栈而对外界的变化充耳不闻,最后只能是害人害己,毁了自己的一世英名和一手建立起来的一片基业~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 大好头颅 于 2008-11-18 23:37:00 发表 我从不担心AC米兰是不是会陷入恶性循环,我现在最急切想知道的是,我们是不是陷入了恶性循环? 我们去年打得不错,为什么这么有希望的球队不能保证其完整性?我们的当打球员为什么会流失?为什么阿德、小法甚至小范都流露出了出走的意图?如果当打的球星留不住,那我们的小妖培养的目的在哪里? 任何决策都有风险,但任何决策的结果都只能是做决策的人来承担。能不能买到合适的人我不知道,但没买人现在是被100
大部分回帖都是冲着我“幼稚”这个形容词的报复回帖,呵呵。 大脑袋,你不该质疑阿森纳夺冠的雄心壮志。 你有点心急了,是否陷入恶性循环不是三天两夜就能看出来的,我也担心这一点,毕竟球迷是球会的基础,论坛上大部分球迷的态度其实也等同于其它地方,球迷的急躁心态会是恶性循环的催化剂。 温格这个赛季有点赌,他赌对了小老虎,但德尼尔森应该是让他失望了。 希望这些孩子们争气点。 冠军其实不重要,重要的是要有夺冠的希望和信念,这是球队强大的根本保证,也是球迷聚焦视线的热点。 而且我认为,现在还不到为决策下定论的时候。

夺冠的雄心壮志?我只看见了一个个过去主力被其他家买走,一个个现有主力不是喊涨工资就是不表态。 球迷的急躁心态会是恶性循环的催化剂,那请问随随便便的造神运动就不是是恶性循环的催化剂了? 赌是奇招,但奇永远不能代替正。何况是否赌对了小老虎现今还不敢定论,但赌错了宇宙宋德尼尔森,用废了埃布埃本特纳可是实实在在的。 冠军其实不重要?这些年走人的那几个说了什么都忘了?布否认有些人是拿这一条做借口其实是向钱看,但授人以柄,本身就是一种失误! 大头那句话我借用一下:任何决策都有风险,但任何决策的结果都只能是做决策的人来承担!

原帖由 马赛回旋 于 2008-11-19 0:27:00 发表
原帖由 我不是阿发 于 2008-11-19 0:12:00 发表 唉,马赛说那么多干吗?倒温已经是种趋势了,人会越来越多。 3年前倒温的人那叫一个众叛亲离! 2年前倒温的人就像干地下党一样! 1年前倒温的人开始找组织! 今年两派对打! 明年就倒过来了! 这不,今天还发现个4年前就倒温的。  
写万了其实我也有
你这句话说得还像个样子,那么重的话说出来,希望只是针对我发言的态度而已。 温格如果看不清外在局势的变化,就不会在切尔西刚崛起的时候,就开始重新洗牌了。

原帖由 马赛回旋 于 2008-11-19 0:40:00 发表 夺冠的雄心壮志?我只看见了一个个过去主力被其他家买走,一个个现有主力不是喊涨工资就是不表态。 球迷的急躁心态会是恶性循环的催化剂,那请问随随便便的造神运动就不是是恶性循环的催化剂了? 赌是奇招,但奇永远不能代替正。何况是否赌对了小老虎现今还不敢定论,但赌错了宇宙宋德尼尔森,用废了埃布埃本特纳可是实实在在的。 冠军其实不重要?这些年走人的那几个说了什么都忘了?布否认有些人是拿这一条做借口其实是
反驳我没有什么意义,没有什么发言是完美无缺找不到破绽的,我也不是来争论的。 你能感觉到自己说话说重了,这就够了。 呵呵。晚了,睡吧。

最近坛子里喷子够多,我实在不想根他们一样闹上半天,最后除了伤和气什么都没留下。 尼有尼的观点很好我有我的看法我也坚持,争论下去终究不是个了局,一切都留给时间检验吧~~~

发新话题 回复该主题