阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格不该批吗? [复制链接]

回复:温格不该批吗?

楼上说了我想说的,买一个合格的后腰就烧钱了?你问问这里的球迷,有几个会幻想俱乐部烧钱?夏天就一个纳斯里,转会的帖子已经高的创纪录了,做阿森纳球迷容易吗?如果说要换血,后腰,门将,中卫,三个都要换,都不合格。

懒得批了!! 要批,3年前该批的我都批了,现在就骂吧!

已有1评分我要评分查看所有评分

按照现在球队状况, 给卡卡20W周薪, 人家恐怕都不来. 倒是拉希姆们很希望来这里. 有没有钱是一回事, 但温格的的球队建设思路, 导致了阿森纳很难买到球星.

回复: 温格不该批吗?

原帖由 eddielu 于 2008-11-19 12:48:00 发表 按照现在球队状况, 给卡卡20W周薪, 人家恐怕都不来. 倒是拉希姆们很希望来这里. 有没有钱是一回事, 但温格的的球队建设思路, 导致了阿森纳很难买到球星.
    顶,我早前说的,阿森纳已经畸形化了,球星不指望了。当然,阿森纳对于德甲,法甲等二流联赛的球员的吸引力仍然很高,肯静下心来挖一挖里面的当打球员,阿森纳也不至于弱到人见人欺的地步。

原帖由 eastlife 于 2008-11-19 10:32:00 发表 赫莱布破密集防守很牛么?他都是怎么破的?真扯淡。上个赛季那么多平局,不就是破密集做得不好么。能破的场次里大多是弗拉米尼居功至伟,对球队第二波的进攻掌握的非常好。
    赫莱布破密集防守也许不牛,但尼要看过前年的比赛就该知道,一条成熟的中场线是多么的难求,去年他最多也最大的作用是什么?就是他+小法可以做到1+1》2,今年小法在进攻端的表现之所以如此差劲,和他的离开是有很大关系的!

Bravi biancazzurri ~~~

小枪看来还是选了条和我一样的路线了,不倒温,但教授自己该反省一下这些年的所作所为了。一个人在同一个地方待的越久,目光就未免越来越狭窄。多跳出来看看吧,为了自己,也为了球队!

Bravi biancazzurri ~~~

孰不知, 近年成绩烂,我厂的名宿纷纷出来批判温格, 温格评论口才了得,借口找得丰富,啥时候有的反省.? 这里有些球迷很可爱,譬如有一场比赛踢的难看,输了,看球的时候希望它输得难看,被进更多的球.想籍此让温格清醒.哈哈我也试过,这么多年了,输的难看的比赛不少, 最近输给维拉够彻底了,甚至破了多年来主场对维拉的历史战绩. 你看温格反省了吗..
    最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-19 13:05:34

如果lz在赛季前发这篇帖子 我会觉得你很牛逼 但是现在你只是陈述我们大家都看到的现实,没有什么意义。

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-11-19 10:22:00 发表 BOSS现在要是走了 阿森纳的影响力会进一步萎缩 有多少人是为了温格而投奔阿森纳 友有多少人是因为温格而留在阿森纳 大家想一下温格走后的连锁效应吧 会走得人究竟有多少 而会来的人又有多少?? 你不得不承认现在阿森纳已经等同于温格的球队了 我们不是尤文 不会有这么多人忠心的陪你降级再一起杀回欧冠的
    赞成 而且球队一直坚持的华丽踢法也可能改变
    发新话题 回复该主题