阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格不该批吗? [复制链接]

回复: 温格不该批吗?

原帖由 zllhenry 于 2008-11-19 13:47:00 发表 如果lz在赛季前发这篇帖子 我会觉得你很牛逼 但是现在你只是陈述我们大家都看到的现实,没有什么意义。
简单说两句,赛季前,不只我,所有人都看到了,我们中场实力是明显削弱的,但是,能想到差到这个地步的,我想并不多。 并且,现实大家都看到了,但对现实的解读却是大相径庭的,有些人还以为我们还挺强呢,我们还拥有未来呢。

回复: 温格不该批吗?

原帖由 eastlife 于 2008-11-19 10:32:00 发表 赫莱布破密集防守很牛么?他都是怎么破的?真扯淡。上个赛季那么多平局,不就是破密集做得不好么。能破的场次里大多是弗拉米尼居功至伟,对球队第二波的进攻掌握的非常好。
哎,怎么说你呢?现在没了hleb,小法进攻的能力连去年的一半都发挥不出来,这就叫进攻推手,能撕开对方防线,盘活局面,这就是破密集最关键的部分,像现在倒来倒去,除了让人打反击,还能干吗?

回复:温格不该批吗?

说句题外话,逍遥joey兄,此图美则美矣,失其韵耳。

上帝都可以批
遵守交通规则,切记

哈,把批斗进行到底,

推动批斗成为主流, 把黑抬上 神台

回复 26F 白加黑 的帖子

我在神台上拉屎
遵守交通规则,切记

我不倒温,但我觉得他该被小批一下
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

说实话 LZ是 论坛中几个 特别懂球的....   大家 请注意:所以,去年尽管在各种压力下,我们离冠军已不太远了,如果今夏能引进几个实力坚强的替补,本赛季绝对有大作为。    教授就是犯了这个错误......

巴里想走,维拉咬紧紧1800万要价的牙关就是没有从口过。 阿森纳这边一个合适的价位放赫莱布走了。 每年都有主力球员流失,谈什么夺冠?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题