阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖 [复制链接]

回复:假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

问题1. 联赛排名能差到哪里? 如果今年没进前四... 驳:既然是如果,就不是答案了。 驳上:肯定比现在好 驳上:比现在好?何以见得?就凭你的主观想象?热刺换约尔前也是这么想的,花了N多钱搞来拉莫斯,结果把拉莫斯搞成狗屎了! 问题2. 我们非得喜欢目前的战术打法?我们的风格独树一帜,但技术流门派多了去了! 驳:美女也多了去了,可我只喜欢我喜欢的类型。 驳上:其他美女还是美女有除了你之外的人喜欢 驳上:没了自己的风格,虽然你还是美女,但也只是大众流的美女了,档次上是不是差了,再说了没了风格变成丑女也说不定,记着以前那个所谓的“闷蛋阿森纳”! 问题3. 如果温格走了我们将长期不能战胜曼联切尔西,事实上我们现在就输给了HULL和XXXX....利弊怎么权衡?一样窝囊! 驳:既然都窝囊,还权衡个P。 驳上:最坏是一样窝囊,能有好的可能为什么还要现在这个肯定坏的呢 ?这就叫权衡。 驳上:窝囊也有个程度!我们现在是有点窝囊,但是还远不是最窝囊的,我们现在是没钱还有教授的人气和眼光,到时候什么都没,只能比现在更窝囊!!! 问题4. 球员会不会跟着走?他在,还是每年都在走。走了能换钱来,或许就能买几个实用的大牌! 驳:这是个标准的伪问题。你能告诉我下一个彩票号码是多少吗? 驳上:你驳的是个屁跟上边有关系么? 驳原问:上面2个都没关系的!现在还有的走,或者说走了还能冒出来很多,虽然质量有可能没上面的好,但是想过卖光了后吗,没了教授的慧眼你还能有多少卖??? 问题6.  球迷会不会走?海布里的球迷在温格出生之前就延续了家族传统,酋长球场的球迷继承了前者。我们是阿森纳球迷,不是温格球迷。 驳:原来“爱屋及乌”可以轻率否定。 驳上:原来你是温格迷不是 阿森纳迷。。。其他别的教练也会成为“屋”的。 驳:原问说的家族传统是英格兰的吧,那全球的球迷呢?到底是家族还是自己的呢?     还有就是说“温格迷”的问题,我想问下,有多少人是一开始什么都不说我就是喜欢阿森纳的,有多少是先喜欢某个球星或者教练进而喜欢整个球队的?比较一下即可知!!! 问题8. 我们需要感情么?30岁以上政策取消了再说敢情这码事! 驳:离婚了也不代表没感情。 驳上:同样两个人没离婚肯定比离婚感情好吧? 这条我80%接受!俱乐部的商业行为你要说太重感情那是肯定不行的,但是要说一点感情都没,那还是人吗,人是感情动物啊!!! 另外3条没有意义,不说也罢!!!

回复: 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-19 12:55:00 发表 综合阿森纳的经营和负债 对比英格兰联赛其他球队 放到其他联赛横向比较 我们甚至比罗马拉齐奥巴伦西亚之类的球队经济状况更差 换帅 换出欧洲赛场你们就爽了 当然 如果弄的好点说不定就成低级别球队了 英冠联......
我顶你!!!目前形势下只有教授最适合阿森纳!!!

很多人倒温,分析了温格的劣,并有例子证明,而且是多年可持续表现的例子, 楼上说的很肯定,也很笼统,但还不明白. 如果分析具体点,对我来说是受益匪浅咯.

多想想 少说话

原帖由 zllhenry 于 2008-11-19 13:43:00 发表 多想想 少说话  
如果你不介意我再多嘴的话, 我想告诉你, 你有机会突破自己了。
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-11-19 14:31:14

我认为lz的炮轰和被炮轰都不能使阿森纳进步 所以,炮弹和炮灰都是白费
遵守交通规则,切记

看来大家都讨论的很激烈啊 挺温派路过

其实知足常乐就好了,虽然有时看着球队输球会不舒服,但起码能够看到比赛我就满足了,或许就像当爱情上升为亲情一样,你会少很多期待,只是简单得希望她在身边,我分不清这是大爱还是不爱,但至少在每次看比赛前总会有一种满足感。以前我觉得亨利走了,我会不爱阿森纳了,但是发现现在的阿森纳依旧吸引着我。不过,我觉得温格走了,当今足坛好像还找不到一个真正的替代品,因为人很难一下子改变品味,如果真有那么一天,我希望不是明天,因为不知道改变是好是坏,或许现状就是最好的。

路过~~~~

原帖由 xiongxiong 于 2008-11-20 12:49:00 发表 路过~~~~
把bra留下!
发新话题 回复该主题