阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖 [复制链接]

问题1. 联赛排名能差到哪里? 如果今年没进前四... 问题2. 我们非得喜欢目前的战术打法?我们的风格独树一帜,但技术流门派多了去了! 问题3. 如果温格走了我们将长期不能战胜曼联切尔西,事实上我们现在就输给了HULL和XXXX....利弊怎么权衡?一样窝囊! 问题4. 球员会不会跟着走?他在,还是每年都在走。走了能换钱来,或许就能买几个实用的大牌! 问题5. 财务状况会不会变差?温格也就管球员买卖收入这一块,其他的财务决策,决定权在管理层。 问题6.   球迷会不会走?海布里的球迷在温格出生之前就延续了家族传统,酋长球场的球迷继承了前者。我们是阿森纳球迷,不是温格球迷。 问题7. 温格走了地球还会转么?当然! 问题8. 我们需要感情么?30岁以上政策取消了再说敢情这码事! 问题9. 炮轰能换来阿森纳的进步么?如果可以,我愿意第一个炮轰! 问题10. 被炮轰能换来阿森纳进步么?如果可以,我愿意第一个被轰!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 11/20/2008 9:19:25 AM 执行 主题分类 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

真是无语~~ 混乱的逻辑和不辨是非的观点。让我都没有耐心去指正你。

只要我们有幸拿到大耳朵杯,我立马转做不倒翁。呵呵

都是主观意向在作怪,支持和不支持的人都有自己的意见
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

问题1. 联赛排名能差到哪里? 如果今年没进前四... 驳:既然是如果,就不是答案了。 问题2. 我们非得喜欢目前的战术打法?我们的风格独树一帜,但技术流门派多了去了! 驳:美女也多了去了,可我只喜欢我喜欢的类型。 问题3. 如果温格走了我们将长期不能战胜曼联切尔西,事实上我们现在就输给了HULL和XXXX....利弊怎么权衡?一样窝囊! 驳:既然都窝囊,还权衡个P。 问题4. 球员会不会跟着走?他在,还是每年都在走。走了能换钱来,或许就能买几个实用的大牌! 驳:这是个标准的伪问题。你能告诉我下一个彩票号码是多少吗? 问题6.  球迷会不会走?海布里的球迷在温格出生之前就延续了家族传统,酋长球场的球迷继承了前者。我们是阿森纳球迷,不是温格球迷。 驳:原来“爱屋及乌”可以轻率否定。 问题7. 温格走了地球还会转么?当然! 驳:问题本身不无聊吗? 问题8. 我们需要感情么?30岁以上政策取消了再说敢情这码事! 驳:离婚了也不代表没感情。 问题9. 炮轰能换来阿森纳的进步么?如果可以,我愿意第一个炮轰! 驳:很幼稚。 问题10. 被炮轰能换来阿森纳进步么?如果可以,我愿意第一个被轰! 驳:为了凑到10个问题? PS:我既不是挺温派,也不是倒温派,只是觉得楼主的问题非常……,或许楼主实在恨铁不成钢吧……

赶上极左时代了. 每个人站出来阐述观点,先要表明自己的立场,倒温还是不倒温. 有意思了...

回复: 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

问题1. 联赛排名能差到哪里? 如果今年没进前四... 驳:既然是如果,就不是答案了。 驳上:肯定比现在好 问题2. 我们非得喜欢目前的战术打法?我们的风格独树一帜,但技术流门派多了去了! 驳:美女也多了去了,可我只喜欢我喜欢的类型。 驳上:其他美女还是美女有除了你之外的人喜欢 问题3. 如果温格走了我们将长期不能战胜曼联切尔西,事实上我们现在就输给了HULL和XXXX....利弊怎么权衡?一样窝囊! 驳:既然都窝囊,还权衡个P。 驳上:最坏是一样窝囊,能有好的可能为什么还要现在这个肯定坏的呢 ?这就叫权衡。 问题4. 球员会不会跟着走?他在,还是每年都在走。走了能换钱来,或许就能买几个实用的大牌! 驳:这是个标准的伪问题。你能告诉我下一个彩票号码是多少吗? 驳上:你驳的是个屁跟上边有关系么? 问题6.  球迷会不会走?海布里的球迷在温格出生之前就延续了家族传统,酋长球场的球迷继承了前者。我们是阿森纳球迷,不是温格球迷。 驳:原来“爱屋及乌”可以轻率否定。 驳上:原来你是温格迷不是 阿森纳迷。。。其他别的教练也会成为“屋”的。 问题7. 温格走了地球还会转么?当然! 驳:问题本身不无聊吗? 驳上:你驳的不无聊么? 问题8. 我们需要感情么?30岁以上政策取消了再说敢情这码事! 驳:离婚了也不代表没感情。 驳上:同样两个人没离婚肯定比离婚感情好吧? 问题9. 炮轰能换来阿森纳的进步么?如果可以,我愿意第一个炮轰! 驳:很幼稚。 驳上:更幼稚。 问题10. 被炮轰能换来阿森纳进步么?如果可以,我愿意第一个被轰! 驳:为了凑到10个问题? 驳上:为了凑10个驳? PS:我既不是挺温派,也不是倒温派,只是觉得楼主的问题非常……,或许楼主实在恨铁不成钢吧
我有一脚远射

楼上的还真是无聊啊

5楼驳的还真无聊

综合阿森纳的经营和负债 对比英格兰联赛其他球队 放到其他联赛横向比较 我们甚至比罗马拉齐奥巴伦西亚之类的球队经济状况更差 换帅 换出欧洲赛场你们就爽了 当然 如果弄的好点说不定就成低级别球队了 英冠联赛好 反正你们喜欢斗犬
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题