阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 身高1.96米的范比滕示好阿森纳 [复制链接]

回复:身高1.96米的范比滕示好阿森纳

呵,不用拿加拉比。 老实说,如果真的来一个这种类型的中卫,加拉没什么好担心的,真要担心的人,应该是图雷。

我对中卫没什么意见。 挺好的,弱点和优点并存,每个球队都一样。 只是我们全队没调节好,弱点被放大了而已。

加拉冬天离开 他来 完美

要挖就挖主力 德米凯利斯 牛人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

德米凯利斯 后腰也不错

我说要找也要找能打冠军杯的啊,范比滕,德米凯利斯都不行啊。

能踢冠军杯的 你给个名单

回复: 身高1.96米的范比滕示好阿森纳

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-21 21:54:00 发表 呵,不用拿加拉比。 老实说,如果真的来一个这种类型的中卫,加拉没什么好担心的,真要担心的人,应该是图雷。
真正的队长图雷即将王者归来!那个所谓的“王气男”据说要滚蛋了! PS:加拉当然没什么好担心的,从“我要踢乌龙球”到“记者朋友们,阿森纳有很多料哦”,他太有心机了,他会逼球队把自己送走,然后到一个新的地方,继续自己的球霸生涯高薪生涯大嘴生涯泪包生涯自私鬼的生涯!
                                                          ——科洛·图雷

内斯塔 马尔蒂尼 森德罗斯
                                                          ——科洛·图雷

范比腾这两年有点木,我觉得模特和他都差不多,买他不如买年轻的模特。但是模特防守失位实在太差。
发新话题 回复该主题