阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

除了20楼的淫荡男外,我觉得大家似乎都没看到这个新闻的实质:加拉又在媒体面前揭露家丑。 球队现在本来就够乱了,加拉还TMD的往外捅事。你做队长如果没有威信平息纷争,就应该跟温格想想办法内部化解矛盾,怎么能跟媒体去找默契呢?这人可真够2的。

加拉根本罩不住,这事老板也得掂量掂量 我们现在猜被怀疑者可能是范11,那么跟加拉打报告的人是谁呢? 为什么要打报告呢?范11到底做了什么不得体的事情会被人打报告呢? 年轻人就是这么浮躁。为了球队的稳定和谐,老板,杀鸡开刀吧
遵守交通规则,切记

加拉说话还是挺有艺术的:“我们阿森纳有个小坏蛋,他叫什么名字呢?我不跟你说,不过可以告诉你,他是25岁左右,脾气很倔,有才华比较难管教……”就差跟人说是谁了。 以前加拉还公开跟媒体说,沃尔科特怎么怎么样。我就纳闷了,他难道就不能私下里解决内部矛盾吗?这么做让当事人心里怎么想?!

他丫的有脑子没?!更衣室里面的事向媒体爆。我X!!!

加拉:“伙计们 这样下去不行 我们为什么又没能赢得比赛? 大家要好好总结一下!” 众人“。。。。。。” 10分钟后 众人散去 某人:“威廉 这不能怪我们!你看那个该死的荷兰人,老是浪费机会,我位置明显比他好也不传给我!!是的,也许他是射进了几个球,但是他如果传给我的话我们会进更多!!” 加拉“罗宾,那个谁向我反映你在场上太独了,不传球 老是飞机,我说伙计,也许。。。” 范佩西“靠!!你们TM有球都不射,现在来怪我射的太多?你丫脑子抽风啊!叫那小子过来我要和他单挑!妈的,斯托克城那场我不在,你们都TM射了几脚门??来来来!叫那小子过来 看我怎么教训他!!” 加拉“伙计,冷静点冷静点。。。好了我知道了 我会再找他谈谈的。。。” 之后加拉找媒体去谈了

不是A就是V 另外 加拉童鞋 你他娘的真是会做队长啊 知道勒夫刚刚在德国队颁布的禁令中有一条禁止在媒体面前批评球队和队友以及教练么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 心直口快的加拉再度自曝家丑

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-11-21 10:00:00 发表 加拉:“伙计们 这样下去不行 我们为什么又没能赢得比赛? 大家要好好总结一下!” 众人“。。。。。。” 10分钟后 众人散去 某人:“威廉 这不能怪我们!你看那个该死的荷兰人,老是浪费机会,我位置明显比他好也不传给我!!是的,也许他是射进了几个球,但是他如果传给我的话我们会进更多!!” 加拉“罗宾,那个谁向我反映你在场上太独了,不传球 老是飞机,我说伙计,也许。。。” 范佩西“靠!!
这个描述的很强,我就跟看录像回放一样,很生动!

新浪体育讯 阿森纳的内部问题似乎在升级,枪手队长加拉斯日前对媒体公开了队内的矛盾,更衣室里显然有不和谐的音符。   加拉斯这次曝料来势汹汹,他甚至透露了枪手更衣室内队友之间动手的一幕。《太阳报》披露了加拉斯访谈的几个要点:   1、声称在4比4被热刺逼平的比赛中,沃尔科特和范佩西在中场休息时差点动了手;2、声称一名阿森纳主力在比赛中侮辱队友;3、称温格的年轻球员不够勇敢。   加拉斯称,阿森纳更衣室里有一个人很不受欢迎,所有人都讨厌他。“我31岁,这个人比我年轻6岁,全队都不喜欢他。”   枪手队长还透露:“有队友抱怨某个球员有问题,在比赛中作为队长我去提醒他,但这个问题球员侮辱了我们。我们无法理解这怎么可能发生。”   在阿森纳,范佩西、埃布和萨尼亚25岁,阿德巴约24岁,至于到底是谁,加拉斯称自己不愿说出具体名字。   沃尔科特和范佩西的冲突也被加拉斯提到,他透露是自己化解了这次风波。“确实有问题,我唯一能说的是,等赛后再解决这些个人恩怨。”   加拉斯的这番曝料,预计会惹恼温格,后者一向主张队内问题不可外扬。《太阳报》称,温格有可能剥夺加拉斯的队长袖标,并对他处以最严厉处罚:罚款两周薪水、大约是18万英镑。(李普利)

太阳报这杂种, 当年的埃里克森就是被它莫名其妙的设计陷害,丢了主帅。 加拉的缺点被它利用了。

我觉得应该是阿德八月,辱骂大本的一幕历历在目。并且和大多数人的对球队忠诚度不同,吵着走人加薪。我估计冬季阿德巴约可能走人。
发新话题 回复该主题