阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

空降队长啊,就是只能同富贵不能共患难

煞笔大嘴巴

猫王你错了 某些人可是很稀饭加拉的 他们说图雷太沉默了 加拉讲话显得有领导力 领你大爷 我————操!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你懂个j8毛,这叫王气

问候一下楼上二位, 近来可好?

最近隐匿潜水

我也是 最近ACN很没意思 就看37带着一帮白痴倒温 没劲
                                                          ——科洛·图雷

汗,球队一输球,你们几个就要失踪好些天。 敢情倒温的领头是37啊? ……他的马甲真TMD多。

球队输球我从来不失踪 但我会少一些回帖 你懒得看那些喷子 但如今37带着人倒温 我很不喜欢 看了生气 还不如不看 他肯定不会承认自己倒温 但你看看第一页 大部分是他发的新闻 其中倒温的新闻占了多少比例
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-11-21 11:47:29
                                                          ——科洛·图雷

隐匿跟失踪是两回事
发新话题 回复该主题