阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

我发现现在自己特有能耐 看着一帮人倒温,似乎已经失去了当年誓死捍卫阿德的精神 让他们说去吧 时间证明一切

回复 41F 4ever_gunners 的帖子

这贴没人倒温哪 倒加拉吧 4e有点恍惚了吧,注意休息
遵守交通规则,切记

回复 42F kkdowning 的帖子

我是针对37楼和39楼做的回复

我现在什么都想倒,倒大嘴的加拉、倒宋、倒单前锋的大本,忽然发现,我不倒阿德了

Gallas是个大傻B!! 我从不把这个词语打出来辱骂任何人, 但是今天,我实在忍无可忍!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

侧面充分反映球队内部情况严重失控, 加上人和因素,球队成绩差属正常事. 队长之责任?教练之责任?

会不会, 这就是教练放纵的结果,? 这就是教练护短的结果.? 这就是教练所谓的保护球员的结果.?

加拉自己就是个问题,早走早超生。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

也许BOSS也被加拉的王气所欺骗所蒙蔽了呢??啊?

好,大家留意WENGER 处理GALLAS事件, 是好是坏, 又有材料借鉴了.
发新话题 回复该主题