阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

阿森纳队里有害群之马。 庆父不死,鲁难未已 可惜的是每年都有主力球员离开,冠军遥遥无期。合适的投入弥补阵容的缺陷,留住主力球员才是冠军之道。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 心直口快的加拉再度自曝家丑

boss如是道: 球队没有问题,队员们每天都在一起努力训练和工作,有时候在一起踢球并不一定要成为朋友,至于报道,我没看到,我回去后会和加拉坐下来谈谈,了解一下情况,作为队长他是球队重要的一员,他有足够的能力处理一些问题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿森纳队里有害群之马。 庆父不死,鲁难未已 可惜的是每年都有主力球员离开,冠军遥遥无期。合适的投入弥补阵容的缺陷,留住主力球员才是冠军之道。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

SB8也暴走了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这贴是倒范,倒加拉,还是倒温?

回复 52F 阿仙与奴奴 的帖子

看 果然被蒙蔽了 他真以为加拉一个人能把这事情搞定啊? 那我要说 加拉不是王 加拉是神

leadership=0
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

八月:我和队友们日久生情  爱一个人就难免会有冲突

埃布埃和萨尼亚不太可能 我想知道加拉说的是阿德还是范帕西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

Gallas說的是我,我承認!!我就羞辱他,就羞辱他!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题