阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么我会怀念弗拉米尼 [复制链接]

回复:为什么我会怀念弗拉米尼

上赛季的f16确实让人感动。 特别是手上缠着繃带在战斗的时候,很让人振奋。 话说S3很倒霉,每次受伤都是被F16搞下场的,狂郁闷。 呵呵。 足球场上每周都有新的故事,感动1+1,就在阿森纳。 欢迎收看阿森纳TV。

怀念个毛,挖掘一个更牛B的就行了。但目前没什么希望了

F16很令人讨厌,因为他是叛徒

为什么我会憎恨弗拉米尼?因为曾经深爱过。

F16是叛徒中的战斗机!是反骨仔中的VIP!.....但现在这局面..还是怀念一下吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

季初再这里论坛提了一下怀念, 被某个温格 支持者强烈反驳了, 说不喜欢FLANIMI,这个人,就懂得傻头傻脑的乱跑. 各有所好了. 不怀念,只有期待温格在赛季能尽快变一个不是FLAMINI又起到很大作用的后腰出来.
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-21 12:55:45

怀念归怀念,只不过37发这样的帖子已是多余

给点惊喜吧,J哥

不提了...................向前看

当说他背叛的时候,也要想到他被弄来一直坐在板凳上的感觉,他打左边后卫的感觉,他找wenger谈自己前途时的感觉。 大多数人认为,ars与mini,互不相欠
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

免费来 免费去
发新话题 回复该主题