阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么我会怀念弗拉米尼 [复制链接]

去年弗拉米尼就自己和小法的中场组合,接受采访时说过:“我尽力去在中场奉献出更多一点的身体对抗压力赛斯克更多是参与进攻所以我必须维持中场次序。我必须保护我的后防线,待在中路,专注于阻截对手的进攻。这非常重要,因为中场是球队的心脏。在英国,每周,每支球队都在战斗。先去赢得对抗是很重要的,之后你才能打出流畅足球。因为如果你不能赢得对抗,那么你就不能打出你的比赛。球队知道这点。每个人都知道首先要战斗,其次才是比赛。”
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2008 10:40:57 PM 执行 主题分类 操作

回复:为什么我会怀念弗拉米尼

归属清晰、权责明确、保护严格、流转顺畅的中场对一支球队的意义 小德子真的明白吗 还是温格不明白

我刚看巴西6比2葡萄牙的比赛,吉尔伯托席尔瓦现在都当上巴西信任队长了,还穿8号球衣,真是可惜了,他状态其实很好的。 现在后悔也晚了。

鸡巴图在邓加手下很吃香 当队长很久了,而且8号也穿几年了 上个赛季的美洲杯就是队长

我记得你说宋上场也分工分明的。。。小法的状态也一个样。。。

不是分工的问题 德尼尔森的特点让他无法成为小法的最佳搭档

小德太软了  觉得迪亚比可以踢后腰位置  他能给对方进攻队员足够凶悍的压力

究竟是谁不明白 摆明了 缺少了赫莱布 中场的控制力大幅下滑 靠打铁匠踢球 你当我们是尤文图斯还是切尔西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我从不怀念背信弃义的人,哪怕他是温格
遵守交通规则,切记

弃义尚可原谅 毕竟大家都是靠踢球吃饭的 但背信不可饶恕 背信者俗称骗子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题