阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

原帖由 eddielu 于 2008-11-29 9:25:00 发表 中场对决 法布 + 德尼尔森 + 宋 VS 兰帕德 + 巴拉克 + 艾辛 有点KOF的感觉啊.
艾辛可以上場嗎?

切赫:加拉批评队友说的都是实话 希望提早"解决"枪手

加拉在上周因为炮轰阿森纳队友而遭到温格的严惩,不过法国人的前切尔西队友切赫觉得,加拉批评队友所说的都是实话。 切赫曾在切尔西跟加拉合作过3个赛季。切赫认为加拉上周炮轰队友其实是从阿森纳的利益出发。切赫告诉《太阳报》:“我很了解威廉(加拉),如果他这样说,那么这肯定是事实。” “我曾跟他合作,他很了解他。威廉是一名好人,他对足球充满热情,但是我不同意球员公开讨论更衣室的情况。威廉要公开谈这个话题,他一定是感到十分失落。作为一个人,他只是说出自己的感觉。这正是人们以不同的方式看待他的原因,因为他说话时,总是会说出心底话。” 对于周日切尔西对阿森纳的比赛,切赫拒绝承认阿森纳能踢出比切尔西更漂亮的足球,这位捷克门将继续说道:“我们跟他们的区别是我们懂得如何以不同的方式赢得比赛。阿森纳有时候能踢出漂亮足球,但是当你无法调动你的对手时,你需要用肉搏战和身体对抗去赢得比赛,而这点正是阿森纳所缺乏的。切尔西和阿森纳拥有类似的特征,两支球队都想踢出精彩的比赛。” 切赫还谈到大约一年前,加拉攻进自己的那球使得他发现了自己的视力衰退,切赫说道:“那时候我丢了一粒很糟糕的球,但是这也是我职业生涯中发生的最重要的事情之一。我无法解释发生了什么事,我跟教练们分析了我在皮球运动时的移动。” “后来我接受了眼部专家的检查,结果发现我的视力有轻微衰退的迹象。那粒进球对我来说真的很难接受,但是在最后,这件事成为那个赛季最重要的事情。自从那场比赛后,我就开始戴隐形眼睛比赛,类似的事情就没有再发生了。” 切赫还表示,如果枪手明天输球,那么他们将与冠军无缘,这位蓝军门将继续说道:“如果阿森纳输球,那么他们将无缘冠军。对英超联赛来说,相差13分的差距太大了。因此这场比赛对他们来说是一场必胜的比赛。而我们也希望趁这个机会提前解决一个夺冠竞争对手。”

攻心战开始了,切赫在分化我们的阵营。

一向都很低调的啊,怎么最近老评论我们啊?是不是对当年不能加入我们怀恨在心啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

巴拉克我们也可以无视了,盯好两个德就够了,宋去缠德科,我们的小德去盯兰帕德,法宝就得以解放了,要赢就不难了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

貌似中场差距不小

战前说这个,用心很险恶

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

黄油切赫再漏个给加拉吧 哈哈

低谷反弹

不要再给年轻人压力吧,一切等来年...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题