阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

回复:加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

说对了一半 我的确重感情 但王气在我看来就是个笑话 别说加拉没有这东西 我根本就不相信谁有这东西 足球靠脚踢的 靠气的叫气功
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对号入座
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。

haha,疯子说话很过瘾,骂人骂得很解气。对加拉这号人,还就得这么对付着。

加拉至少这个赛季还会上场。。。 温格关键时候还是靠这些老将的。。。 转不转会到赛季结束吧

王个毛,气个球,道个屁,耍嘴皮说虚的有个卵用。作为队长的贡献在哪?队长是这样当的话,国猪都能来我厂当队长了,那丫的啥不强,就会在伤口上撒盐最tm强,在球队低糜时搞内讧,哭鼻那次算上,那丫的就是个惟恐天下不乱的主。

回复: 加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 0:37:00 发表 呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。
你有时候说话很玄乎,确实说了等于不说

给点惊喜吧,J哥

原帖由 catkingj 于 2008-11-24 1:16:00 发表 王个毛,气个球,道个屁,耍嘴皮说虚的有个卵用。作为队长的贡献在哪?队长是这样当的话,国猪都能来我厂当队长了,那丫的啥不强,就会在伤口上撒盐最tm强,在球队低糜时搞内讧,哭鼻那次算上,那丫的就是个惟恐天下不乱的主。
这位就很直白......

给点惊喜吧,J哥

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 0:37:00 发表 呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。
    说了半天,你也没说明白什么王道王气的,我看大嘴加拉是大脑少根筋! 王道王气没看出来,看出来他的傻气!

他工资也不低啊 我心疼
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题