阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

回复:加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

不管怎么样,我觉得加拉在这个时候把队内的矛盾爆出来,实在是蠢到了极点

回复: 加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

原帖由 万人敌 于 2008-11-24 9:29:00 发表 加拉一向如此 他根本就是个自私透顶的人 他考虑的只是他自己 根本不会考虑什么俱乐部啦球队啦 他没有这个意识 亨利走后 球队外部状况陷入前所未有的低迷 他说球队太弱 真没劲 他也要走 平薄命汉 他哭鼻子企图退赛 完全置队友的感受于不顾 现在球队外部环境很差 他作为"队长" 所做的就是不停的爆料 我是否可以恶意的揣测一下他是在为自己即将出版的自传炒做呢
good guess!很有可能是为自传做宣传。 我现在已经懒得再骂他了,只想跟大家讨论一下:加拉到底仅仅是大嘴巴口无遮拦,还是本性就很不好,具有挑事的劣根性?阿德巴约也有点乱说话,但他透出来的更多是搞笑和可爱;而加拉做的事就是令人出离愤怒。

楼上你的签名会导致很多会员不安,请马上更换签名,谢谢

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 0:37:00 发表 呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。
我看明白了!以后我就是中国道家的领导了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

爆料還是不錯的,讓這些死小孩好反省一下.不過估計它們也不會反省

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-24 1:12:00 发表 加拉至少这个赛季还会上场。。。 温格关键时候还是靠这些老将的。。。 转不转会到赛季结束吧
加拉是宁折勿弯的主,他不会妥协的,冬季转会他必定会离开。 剩下的场次,他能出场已经算是忍辱负重了。

没话说了,阿森纳就要毁在今年了,唉,教授11年的心血,毁于今朝
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原帖由 無敵槍手 于 2008-11-24 11:53:00 发表 没话说了,阿森纳就要毁在今年了,唉,教授11年的心血,毁于今朝
毁了倒不至于。 看起来满目疮痍,无从进退,但是—— 生命自有其法,向上的力量不可阻挡,问题的解决方式也许会出人意料,但风烟过后再回首,这一切却又是那样的理所当然,顺理成章。

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 11:50:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-24 1:12:00 发表 加拉至少这个赛季还会上场。。。 温格关键时候还是靠这些老将的。。。 转不转会到赛季结束吧
加拉是宁折勿弯的主,他不会妥协的,冬季转会他必定会离开。 剩下的场次,他能出场已经算是忍辱负重了。
得了吧,反正没过几轮,教授还是让他上场的。。。 我估计冬天不会走。。。

法国中卫与阿森纳的合约要到2011年才到期,这就意味着,现在周薪近10万英镑的加拉,如果顺利为枪手履行完合约,他得到的“好处费”价值一千万英镑有多,到时在枪手“功成名就”的加拉也能赚个盆满钵满。但若是按照现在的状况,加拉与阿森纳和温格完全闹翻,他就有可能被枪手扫地出门,千万富翁的梦想也随即灰飞烟灭,虽然他有可能在别处另谋高就,不过经过这番折腾的加拉在某种程度上也是混了个“身败名裂”。《太阳报》也在刻意的提醒加拉,路子其实也不是没得走,法国人还可以继续在枪手待下去,因为目前后防空虚的阿森纳以及无人可用的温格太需要他了,不过在这一切成为现实之前还要有一个前提——加拉必须公开道歉,否则一切免谈
发新话题 回复该主题