阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

回复: 加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

原帖由 绯花 于 2008-11-24 1:19:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 0:37:00 发表 呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。
你有时候说话很玄乎,
哈哈哈哈哈,你这不经意的话,却道出了佛家道家等方外修行的至高奥义,哈哈,得道失道,不过一念之间,然这一念,却相隔十万八千里。哈~~~ 也许你与道有缘哦。

回复 30F 怪兽叔叔 的帖子

我们冬季见分晓。

回复:加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

呵呵,不用太阳报什么报的提醒,加拉这样的人材,还怕没人要? 不用说,AC绝对在盯着这块肉,年薪一块钱也少不了。

太阳报真是无耻,对这等报纸,我实在是没得说。

温格又一起失败的采购. 失败的任命队长

哪个教练一辈子没有失败的收购?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

FABREGAS这会不会带上队长绣标? 很明显不会, TOURE荣升队长,副队乃阿穆.

管他肥不肥肉,我是教授的话,我绝对不会姑息养奸,一定要杀鸡儆猴,不然以后那里还有权威。。

回复 38F 白加黑 的帖子

回复: 加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

原帖由 christmasnow 于 2008-11-24 12:44:00 发表 哪个教练一辈子没有失败的收购?
同时你要看到失败造成的影响程度是多少, 鸡毛祘皮吗/?还是关键一环?
发新话题 回复该主题