阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家都对阿森纳失望了吗? [复制链接]

因为我还是个高中生平时..如果阿森纳的比赛在凌晨时候的话    我都会比较少去关注..   所以我会在一早上学前   上来论坛看看   比赛如何....平时都会有起码5.6个新主题的 但是今天就只有一个!   就是固定的比赛讨论贴!   大家是对阿森纳的近况失望而无去关注吗?    好冷清!    还是在我们赢了球的情况下!    大家怎么了?

我也是忙。实在是看不到了,所以一大早就打开电脑看消息。 还好。 小本争气了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

因为我想知道lz是mm还是gg

别的不知道,不过昨天比赛贴里的人确实少

周中欧冠比较难看,时间太晚了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

主要是时间太晚

嗯 时间太晚了 现在不比当年了 确实忙 但比赛还是会尽量看的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

诡异的是昨天看球前怎麽也睡不着,现在好困。。。

现在不比上学时候了,没精力熬夜了。
发新话题 回复该主题