阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

媒体披露加拉自传新内容 揭露老东家谎言 为何说切尔西很虚伪 [复制链接]

回复 9# 37°2 的帖子

“加拉选择不说,队长继续当,高薪继续拿,反正要到2011年 也许没有加拉的爆料,阿森纳的内部矛盾就成了坛子里的蛆 这回难得同意阿发” 这是你说的 你同意的内容在这里: 一。“阿森纳的内部问题严重,我没看到几个人关心这个,加拉出来批评,借用公众来约束,这是对的,这到是对阿森纳有帮助,,他要内部讲,有人听他吗?有人听他,内部团结了,会主场输球维拉3个吗?加拉还会出来被喷吗?” 二。“加拉做为队长,不能改变现状,他可以选择闭口不说,闭眼不看,让他们继续相互残杀,阿森纳继续沉沦。也可以说出来,让大家知道真相,共同监督。加拉选择后者,你认为他做个瞎子和聋子就是合格的队长?” 然后就是一路的狡辩与纠缠 直到我这样质问你:“那就是向媒体爆料的理由么? 以后有问题无法解决(甚至是不是真的无法解决都未可知),我们就拨打新闻热线?求助媒体曝光? 你能给我一个肯定的回复么?“是的,我认为就该这样,有问题就该求助新闻媒体!”” 看来你也不好意思了,不像加拉一样恬不知耻,于是你回帖: “一直捂着藏着 一直解决不了怎么办,就这样下去,那就变成坛子里的蛆,一直不揭开,等哪天揭开了,才发现蛆已经满坛了(还是再提加拉狡辩,让人感觉加拉爆料的初衷是解决问题) 加拉不是21.他31了,他能拿荣誉的时间不多了,如果加拉年轻了5、6岁,你看他说不说,这也是恨铁不成钢(加拉没准真像你说的这样自我感觉良好,真把自己当碗了,动不动把大佬派头),但方式确实激进了(貌似承认错误),这是因为在队内内部实在无能为力了(实则继续死硬)” 来个完整版的,还敢说你不是孙悟空?!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-11-28 16:17:39
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

上班前最后一贴 不要单独把回帖贴出来 这会误导大家 把我那贴的链接贴出来,根据当时情况分析就可以了 麻烦了 闪人

另外 我在那贴里提了一个问题 你始终没有回答我 我说我最近看了一个新的观点:加拉喷这个喷那个 喷25岁的某人 喷S先生 喷派系 喷小孩 喷金钱腐蚀足球 从切尔西到阿森纳 无一幸免 唯独漏了一样——他自己! 请问为什么他不喷自己不检讨自己?是因为他水平最高踢得最好?还是因为他最稳健失误最少?还是因为他最安静最少给球队惹麻烦?或者是他对俱乐部最忠诚? 我的观点就是加拉根本不像有些人说的那样富有责任感,恰恰相反,他的肩膀软弱的甚至不如一个女人,他扛不起任何一件大事小事,大家不放回顾一下,这两年多来,每当阿森纳外部环境陷入低迷,加拉都会冲出来大放厥词,忙着撇清自己,把责任全部推卸给董事会和队友,其结果没有一次是起到了促进作用或者说是休克疗法,而是屡屡将球队推向更加困难的环境中。 他有没有说过哪怕一次“这件事是我的责任”,“我做的并不对”,“我的方法有失误”之类???
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,太好玩了。

他原话虽没说要踢乌龙球,但也不是什么好话,可以理解为威胁的意思,也可不这样理解,so...他没这心思的话,证明说话太没技巧,被人chelsea找了把柄,自找的麻烦。如果他的确有威胁的意思,说这话就很有技巧,直接导致chelsea放人。 另:周中欧冠他挡了V11看似必进的射门,还送给人家一个单挑穆先生并中门柱的机会。很容易难让人联想到"乌龙门"D。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

老S你缩卵跑什么啊,疯子和我一起上抽丫挺的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

又见大嘴加拉

也難怪別人理解錯誤嘛

缩卵个JB啊,说了赶着去上班 现在这不回来了,疯子,我在12楼说的话你没看到。麻烦给出我那些话的帖子的链接好吗,这要求不难吧 你找到后,我绝对陪你玩,好吧 不然就单独拿我的贴出来说,误导大家,你故意的吧 就好比一句,我要杀了你,这也要看是什么场合什么情况下说的 麻烦你,把链接贴出来 另外,你视力真的有问题吧 关于你说的加拉喷这个喷那个 喷25岁的某人 喷S先生 喷派系 喷小孩 喷金钱腐蚀足球 从切尔西到阿森纳 无一幸免 唯独漏了一样——他自己!请问为什么他不喷自己不检讨自己?是因为他水平最高踢得最好?还是因为他最稳健失误最少?还是因为他最安静最少给球队惹麻烦?或者是他对俱乐部最忠诚? 我已经不止一次回帖告诉你,这原因就是加拉自私 自私自私自私自私自私 现在看清楚了吗 看不清楚再告诉我啊

刚下晚班回来,先睡了,记得把链接找出来啊,这样才有根有据 至于一路的狡辩与纠缠,我也可以说是你,嘴巴在自己,当然是用来说别人的,也没见你说自己 你以为就你可以是义和团义士啊,自封的谁都可以 先睡了,麻烦贴出链接啊
发新话题 回复该主题