阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

媒体披露加拉自传新内容 揭露老东家谎言 为何说切尔西很虚伪 [复制链接]

自从06年夏天转会阿森纳之后,威廉-加拉一直都是个极具争议的人物。而媒体最近披露的加拉自传里的内容刚是将他推上了风口浪尖上。 就在上周,加拉刚刚因为大嘴惹祸。由于自曝更衣室内讧内幕和批评年轻队友,他被主帅温格剥夺了队长一职。本周日,加拉将跟随枪手回访斯坦福桥。可以预见的是,法国人又将面临蓝军球迷漫天的嘘声和辱骂,因为在他即将出版的自传中,他再次将矛头对准了切尔西。 媒体转载了加拉自传里的关于切尔西的部分内容,2001年5月,时任切尔西主帅的拉涅利动用620万英镑从马赛买入加拉,后者随即成为了蓝军的后防中坚。法国人帮助切尔西夺得两座英超冠军、05年联赛杯冠军以及05年社区盾冠军。05-06赛季,加拉在对热刺、利物浦和曼联的比赛中均打入关键球,为切尔西卫冕英超冠军立下汗马功劳。由于07年5月合同即告到期,加拉亟需与切尔西续约。不过,双方在续约谈判中却发生了极大的分歧,并最终导致了双方的决裂。 当时,加拉向切尔西索取8万英镑的周薪,但对方为他开出的新合同却未能满足他的要求。随后,加拉表达了去意甲踢球的愿望,结果AC米兰和尤文图斯均对他产生了浓厚的兴趣。不过,加拉的转会请求被蓝军拒绝。06年德国世界杯之后,加拉以疲惫为由拒绝跟随切尔西出访美国,结果他钟爱的13号战袍被分配给了刚刚加盟的巴拉克。眼看双方的关系已经彻底破裂,2006年9月1日,切尔西最终以加拉外加500万英镑换来了阿森纳的阿什利-科尔。 这笔惊人的交易没过几天,切尔西官网发表了一份声明,声称加拉威胁蓝军,如果不放他离开就会自摆乌龙。虽然加拉事后多次予以否认,但蓝军的这份声明还是让他遭千夫所指,并被切尔西球迷打上了“叛徒”的标签。 如今事情过去了两年,加拉在最新自传中回首这段往事依然是怒气难消,“切尔西隐瞒了真相。对他们来说,我是一个会进乌龙球的球员。有谁在乎我为他们奉献了5年的青春、我的激情以及为他们赢得的英超冠军。他们只记得俱乐部巨大的声望,实际上那都是虚伪的,而我成为了他们的牺牲品。” 加拉还称,双方关系破裂后,切尔西还一度羞辱了他。“当时我回切尔西去收拾东西,但保安不让我进,穆里尼奥给了指令,考虑到过去5年我为切尔西所做的一切,这简直难以置信。我最终也没拿回自己的东西,我被当成了陌生人,我眼里都是泪水,我的心碎了。” 加拉在自传中还披露,时任切尔西主帅的穆里尼奥曾问他,为什么不想再为球队效力。加拉回应说,“你们想把我派上场,这没问题,但如果我的心不在这里,我的注意力就无法集中,我很可能会有犯错的危险,而我不习惯犯错。让我上场,我们有可能会丢球并愚蠢地输掉比赛。”

加拉的同胞兼好友珀蒂认为英媒体就是排外,“英媒体就是这样,每次攻击一个法国球员就特别开心。坎通纳以前不也遭受过这样的待遇?他们已经穷追猛打加拉一年时间了,为什么?我也很想知道其中的原因。阿森纳不可能突然从去年的漂亮球队变成本赛季的平庸球会,人人都指责加拉,但很多球员现在状态都不好。加拉确实在更衣室没有得到一致支持,但我觉得这是代沟的问题。加拉的话用意不坏,只是被媒体故意涂沫成坏事。”

这个就是威胁进 乌龙球啊 ··加拉不冤枉了·· 定时炸弹哦 ...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

但如果我的心不在这里,我的注意力就无法集中,我很可能会有犯错的危险,而我不习惯犯错。让我上场,我们有可能会丢球并愚蠢地输掉比赛

媒体最喜欢这样了 越乱越好 这样报纸销量才好

原帖由 37°2 于 2008-11-28 14:33:00 发表 媒体最喜欢这样了 越乱越好 这样报纸销量才好
我没听错吧?你不是支持将问题诉诸媒体么?你不是强烈支持加拉拨打新闻热线么? 媒体倒温倒阿森纳就是帮着我们解决问题?倒加拉就是添乱?你孙悟空啊,变得这么快!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

碰到谁都会发怒

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 15:04:00 发表 我没听错吧?你不是支持将问题诉诸媒体么?你不是强烈支持加拉拨打新闻热线么? 媒体倒温倒阿森纳就是帮着我们解决问题?倒加拉就是添乱?你孙悟空啊,变得这么快!
你语文小学真的毕业了吗 我说这话什么意思你不知道啊 那就算了

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 15:04:00 发表 我没听错吧?你不是支持将问题诉诸媒体么?你不是强烈支持加拉拨打新闻热线么?
麻烦你把最近有关加拉事件我的回帖找出来,找出一篇回复,是我大力支持,强烈支持加拉向媒体爆料,为加拉这行为叫好的内容,那就可以了 上面这话不难懂吧,我可能小学语文没学好,大学也没学好,你看不懂

要唇枪舌剑,明天回来继续 现在要赶着去上晚班了,家离单位太远真不好 7点晚班,4点就要出门 明天继续
发新话题 回复该主题