阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 什么叫水货. [复制链接]

身体对抗明显不是一个级别的!两个边路和对方相比,完败! 不过克利西下半场几次突破,上抢处理得不错!神经刀啊!!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

这场比赛他表现的确很糟糕,不过下半场还是很好的防住了右路

我清楚记得以前小法打右路时那个憋屈
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

小范左右开弓,很销魂。。。。。。。。。。。

DENILSON来的时候是多少钱买来的?水货这个称号不应该灌给他~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

比赢曼狗那场更爽!!!睡觉!!!!!!!!

我想重复说一句,DENILSON踢中路也不见得他有多牛,那一场牛过SONG这场? 足球基本功、素质是内在的,一驼屎是不会发光的

宋和小德子简直是我厂后防的哼哈二将!!!
我爱·十号·

我觉得宋的潜质挺不错的,本场比赛宋和乔鲁在身体对抗以及高空球上做的非常到位,阿森纳前几轮的输球全都是对抗和高空球的弱点被对手彻底抓住命脉导致的。所以虽然乔鲁打进乌龙但总体表现挺好的,宋的防守做的也挺到位。 德尼尔森,我只能说他挺拼,精神上像弗拉米尼,技术特点像吉尔伯托,反正身体条件和技术环节都太平庸了。他打右路基本上右路进攻瘫痪了,多次失误,没有一次成功突破,萨尼亚包办整条线的攻防。而且小德尼尔森还浪费几次比较不错的机会,关键是失误的很低级,并非非常困难的情况下的失误。可能说的有点刻薄,但事实就是这样。少年队级别的发挥只能做个简单的参考。

原帖由 xlfour1 于 2008-12-1 2:08:00 发表 DENILSON来的时候是多少钱买来的?水货这个称号不应该灌给他~  
问他支持者吧,我记得价位对年轻人来说,不便宜的
发新话题 回复该主题